M. B.
3 juin 2025
Avis vérifiéOui c'est très bon, mais je suis une cliente régulière chez eux, il n'y a aucun geste commercial alors que les prix sont exorbitants (ne parlons surtout pas du handroll à 6.70€ alors qu'il est minuscule, pour le prix je ne m'attendais pas à ça). Le montant total atteint vite la centaine d'euros pour deux.. c'est quand même choquant. Parlons du Poke By You.. je le prends car il est moins cher que le Chirashi saumon, et qu'il est (normalement) mieux proportionné niveau quantité (en effet, le Chirashi saumon contient plus de riz qu'autre chose, à la fin il ne reste que ça) mais attention à vous car si vous prenez un Poke By You en médium et que vous prenez saumon et avocat, les proportions sont étranges et vous n'aurez quasiment rien en avocat.. bref plus je vais manger chez eux, plus je suis déçu..
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
N. S.
3 juin 2025
Avis vérifiéLa commande a été livrée dans les temps, et elle était conforme à mes attentes
Benoit F.
3 juin 2025
Avis vérifiéCommande prête à l heure bon accueil
L. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéParfait, rien à ajouter.
Washington G.
Avis vérifiéDélicieux
D. P.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
F. V.
3 juin 2025
Avis vérifiéLes sachets de wasabi n etaient pas dans la commande
A. B.
2 juin 2025
Avis vérifiéCommande ok, qualité makis bonne
C. M.
2 juin 2025
Avis vérifiéService impeccable , produit de qualité
S. B.
F. M.
2 juin 2025
Avis vérifiéPourquoi un poké Bowl n'a jamais la même sauce à l'intérieur ? Voir pas de sauce du tout
Patricia V.
2 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité de l'équipe qui a su prendre contact avec nous pour que la réception de la commande se fasse dans les meilleurs y
F. K.
Avis vérifiéFrais et bon
H. A.
2 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil été au top, et les sushis étaient bons
Angelica P.
2 juin 2025
Avis vérifiéLes sushis sont très bons et il y a toujours de nouveautés originales
Isabelle B.
2 juin 2025
Avis vérifiéParfait et tres bon
Chris R.
Avis vérifiéProduits frais
Rodolphe M.
2 juin 2025
Avis vérifiéQualité et quantité en baisse commande après commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Rodolphe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Valentine R.
Avis vérifiéTOP!
Laurence B.
2 juin 2025
Avis vérifiéFidèle cliente mais mécontente car le livreur a dû revenir 2 fois car le riz avait été oublié pour 2 personnes avec le ceviche de dorade C'est la deuxième fois que ça arrive et maintenant je vérifie systématiquement
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop