Mélodie B.
23 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma dernière commande. J'ai demandé que le livreur sonne à la porte d'entrée. Cette consigne n'a pas été respectée. Le livreur a déposé la livraison devant l'immeuble. Et ma commande a disparu. La jeune fille du restaurant que j'ai eu au téléphone a très bien géré la situation et à procéder au remboursement de ma commande. Dommage que le livreur n'est pas respecté la consigne.
P. G.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
M. H.
23 mai 2025
Avis vérifiéLa livraison annoncée dans un délai de 15 minutes, est arrivée 45 minutes plus tard. Le livreur a ajouté un (ou plusieurs arrêts) entre temps.
J. N.
M. P.
23 mai 2025
Avis vérifiéToujours très professionnel et fraîcheur des produits
F. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéCommande à emporter très rapidement préparée , aucun oubli, service très sympa, produits de qualité
S. M.
23 mai 2025
Avis vérifiéExcellent plateau de sushis
Charlotte S.
Avis vérifiéTres bien
C. R.
23 mai 2025
Avis vérifiéCommande en ligne et récupérée au restaurant. Service très pratique et les sushis sont toujours très bons !
Sandrine F.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès frais, très bon
M. P.
23 mai 2025
Avis vérifiéDélicieuse « amateur box » mais les edamame n'étaient pas très frais.
Jenny B.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon, mais il y a eu une erreur dans ma commande.
Laure Z.
23 mai 2025
Avis vérifiésuper accueil !
Virginia G.
Avis vérifié.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Isabelle M.
23 mai 2025
Avis vérifiéTout est toujours très bon
Aymeric G.
Avis vérifiéExcellent !
Eva R.
Avis vérifiéParfaite
Anne-Claire Y.
23 mai 2025
Avis vérifiéCommande commander à 10h30 arriver 12h30 !!!
Réponse de sushishop.fr
L. D.
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande directe en boutique : 0 problème
R. M.
22 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bon. Sushi shop est une valeur sûre. Et une super équipe à Nantes Château, merci à vous !