Evaluations clients
rapport volume prix insatisfaisant 4.90, 50 grammes d'ananas près de 15 euros pour 300 gr de produit dont la moitié de riz autant aller au restaurant mais produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERCECCHI M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Esthétique à revoir et ce n'est pas la première fois malgré que le goût y soit, on a l'impression que sa a été pris avec les doigts directement déposé dans la boîte.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Je suis une cliente très fidèle depuis des années, cependant, je suis un peu déçue de ne plus avoir de retours suite à votre bug sur l'application qui m'a coûté 13€ sur ma carte restaurant dont j'attends toujours le remboursement. Mais dans l'ensemble j'ai toujours été satisfaite de mes commandes et du service client.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
comme d'hab la perfection
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Défaut et mauvaise information concernant la livraison Qualité et Texture du riz inhabituelle (mauvaise cuisson ou conservation ?) Pas de serviette Pas de récipient pour les sauces
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Il manquait juste les graines de sésame
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Bonjour, Je n'ai pas aimé la nouvelle version des nouilles Yakisoba Je prefere les anciennes nouilles
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA S.
Pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Pour mon anniversaire vous m'annoncez que grâce un code j'avais droit à une box au choix à partir de 15€ d'achat, offre valable jusqu'en juin 2025. Je me suis présentée lundi, avant hier et j'ai choisi une box à plus de 21€ et on ne m'a l'a pas offerte mais j'ai reçu une petite box de 6 pièces au choix. Donc je trouve que votre offre commerciale n'est pas bien rédigée, elle fait compr endre qye l'on nous offre la box de notre choix à partir de 15€ d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
La qualité est au rendez vous, le seul bémol est le tarif, nous commandons uniquement lorsque nous avons des codes promo, on le ferait plus souvent si les tarifs était un peu plus bas de base
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
La nouvelle box est splendide !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
produits très bon; livraison rapide et efficace livreur correct
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Manque le wasabi, sinon établissement propre, nourriture bonne
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
touts parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
J'ai l'habitude de commander via l'appli et c'est top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Produits frais, livraison rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Livraison RAS. Néanmoins les produits n'étaient pas extras. Notamment le bowl,dans lequel les légumes avaient un goût terreux trop prononcé. Je n'ai, au final, mangé que le saumon (5 tranches) qui était bon.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA F.
Frais et delicieux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
La présentation des sushis laissait à désirer ils s'effritaient et ne se tenaient pas.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Je reviens de commander sur sushishop longtemps après ma dernière commande. J'ai été très déçue du délai de livraison (soit livré 1h10 après ma commande validée). Au moment de ma commande, le nombre de sauce dans ma commande n'est pas claire et je me suis rendue compte après que plusieurs sauces m'avaient été facturées. Maintenant, il y a de plus en plus de concurrence et Sushishop devrait être plus compétitif au niveau des tarifs et irréprochable pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Produits frais
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
1 ère commande livrée à une autre adresse alors que j'avais eu le livreur pour lui expliquer qu'il n'était pas du tout à la bonne adresse. Re-commandé par le magasin sushis shop de La Rochelle puis annulée car la livraison allait être faite à une mauvaise adresse. Problème de logiciel. Livraison tardive chez moi mais également une vraie perte de temps car je devais travailler en attendant ma livraison et non pas être au téléphone pour gérer et guetter par la fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Toujours aussi bon et frais
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Sushis délicieux et équipe de la boutique très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
;
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Bonne qualité des produits, mais trop peu de wasabi et de sauce pour 4.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Taille des sushis qui laisse à désirer… trop petits (ça a bien changé et c'est dommage) Aucun souci sur le service
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.
Jamais déçu, toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
impossible de sélectionner par internet et l'appli les offres qui apparaissaient pourtant sur mon compte, j'ai dû passer commande en téléphonant directement au magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
Tout d'abord, je tiens à signaler une très forte odeur nauséabonde de poisson/poubelles dès l'entrée dans la boutique. Ensuite je trouve la cuisson du riz à peine suffisante, les grains croquent trop à mon goût. Nous avons aussi trouvé une grosse arrête lors de la dégustation. (Photo à l'appui). En point positif nous avons beaucoup apprécié le bowl avec le saumon mariné. Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Celia , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 27/04/2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
DELICIEUX
Avis du , suite à une expérience du par MARIE Z.
Cela fait plusieurs fois que je commande et je ne suis jamais déçue. Une fois la commande validée, on peut suivre la préparation ainsi que le tracé du livreur. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Pas de payement à la réception, et on ne peut pas payer avec carte Sodexo
Avis du , suite à une expérience du par FLOR M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Au prix où on paye les sushis je suis très déçu de la livraison, ils ont étaient conditionnés dans une sacoche sans pack de glace, du coup les sushis ont pris un coup de chaud !!!! J'ai appelé direct le restaurant, ils m'ont expliqué qu'ils pouvaient rester à température ambiante 2 à 3 heures sans souci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Augmentation dingue du prix sashimi saumon, avec une magnifique shrink-flation : on paie desormais 14,90€ pour … 12 la ou en 2022 c'était 15€ pour 15 ! Et jusquil y a peu : 17,9 les 15. Désormais l'option 15 nest plus proposee, ça permet d'afficher un prix sous 15€... Et le chou était sec (et non assaisonné), les california sont pâteux. Bref, une honte.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Recettes et goûts originaux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Produits frais et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
I love Sushi Shop !
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
heure de livraison respectée, produits frais, correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
Tout bien sauf le manque de amabilité du livreur !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
C'était sans plus, le vendeur très gentil ! Mais le goût était sans plus et pas trop de goût
Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rupture de stock sur les formats standards des bowls…
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Insatisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
je suis fan! les sushi sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Top pas trop d'attente et très bon
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Service et Accueil de qualité . Je me suis régalée. Au plaisir ☺️
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Rapport qualité prix très mauvais. Les produits sont de qualité correcte, sans plus, mais le prix est beaucoup trop élevé.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Commande super, très bon et préparée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Commande parfaite au top, Merci Kevin pour les conseils !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
J'ai commandé 2 salades de carottes et l'une d'entre elle a "tourné"... C'était immangeable. C'est la première fois que cela arrive. Tout le reste de la commande était OK Je remercie la personne présente au magasin qui m'a accompagné jusqu'à ma voiture pour m'éviter de faire un A/R dans le magasin pour venir chercher le reste de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'ai pris à emporter et c'était parfait ,merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Très bons produits, accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H.
Excellent comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Délicieux : comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Nous sommes fidèles. La qualité est toujours là.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-FRANCE V.
Très professionnel, très bon
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Le riz de certains sushis était sec ainsi que celui sous le saumon d'un plat constitué de riz d'un avocat et de saumon exclusivement. Je vous avoue que c'est la première fois que j'ai constaté ce défaut dans ce magazine dont je suis un habitué
Avis du , suite à une expérience du par SAMI T.
Accueil, conseil et qualité du plat.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Avis du , suite à une expérience du par JALAL H.
Gentillesse du responsable du magasin qui m'a prévenue qu'il y aurait un peu de retard
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
Service pas correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Prise de commande rapide Pas trop d'attente entre la commande et le service Produits frais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *
JAMAIS DECUS !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
La salade avait tourné et le saumon sentait mauvais . Tout est parti à la poubelle . Sushi shop denfert rocherau à Paris , je parle meme pas du service où il faut payer sa sauce au delà de 2 . Honteux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de Philippe LSignalerEt je vous ai mis un avis sur TripAdvisor Denfert rochereau , vous avez vraiment du travail au lieu d envoyer vos message déjà tout fait Ça sert a quelque choses ??? Même pas Je n y retournerai plus Envoyé de mon iPhone Le 29 avr. 2025 à 12:34, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Les prix pratiqués ne sont pas à la hauteur de la qualité des produits ! C'est une honte. J'étais cliente fidèle depuis des années mais c'est fini. Aucun Maki enroulé convenablement ! Feuille de menthe noircie ! Avocat en supplément pour 2€ de plus pas respecté et pas mûr ! Bref déception totale pour 3 personnes Livreur Ok
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Affreux , hideux , immonde
Avis du , suite à une expérience du par ALEXA D.
Très déçue Qualité médiocre
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Site ergonomique, commande simple et facile, réception de la commande en shop rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
Je passe une commande hier via l'application pour récupérer ma commande à une heure précise. Arrivée sur place, la personne au comptoir me dit qu'il faut attendre 20 min encore, je suis pas contente mais j'attends et quand je reviens après les 20 min on me dit encore 5 min donc en faite il avait pas fait ma commande en vrai. A quoi ça sert de passer commander si c'est pas dans les temps…
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Globalement l'offre est de qualité en revanche la réalisation des sushis, makis est perfectible. C'est souvent assez peu soigné : micro morceau de saumon, beaucoup de riz …
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Pas d'attente, équipe agréable et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Des nouveautés avec moins de sel mais toujours aussi gourmandes et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
La qualité des plats n'étaient pas le même que d'habitude, puisque normalement je commande au sushi Shop d'Aix en Provence
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Commande livrée avec presque une heure de retard, commande incomplète, la boxe à sushis n'est plus fraîche en arrivant, makis qui ne se tiennent pas... Grosse déception.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Qualité des saveurs, originalité des compositions, qualité de l'accueil et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Très bien, client final très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Je suis une grande fan de sushi shop et depuis qqs temps je trouve que la qualité baisse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi ShopBonjour Patrice, Nous sommes heureux de vous informer que vous pouvez désormais télécharger vos factures directement à partir de votre compte client sur notre site internet www.sushishop.fr ou via notre application dans la rubrique "mes commandes" cliquez sur "voir ma facture" vous pourrez consulter et télécharger de façon autonome toutes vos factures en quelques clics. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon accueil dans la boutique, Cependant les rolls au saumon sont décevant, l epaisseur du saumon est tellement fine qu elle se casse et ne fait même pas le tour complet, un peu honteux au vu du prix . Décevant. Sinon cela reste bon mais bcp moins goûteux. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE Q.
Très bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
On a pris un box goumet. chaque piece de sushi est petit et les tranches de poisson sont tres fines. malgre tout cela bcp de variete et travail de confection de sushis differents.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *