Évaluations clients
Délicieux, frais. Le vrai plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite dans l'ensemble par le volume du poke bowl , la diversité des produits. Par contre bémol pour cette commande les morceaux d'avocats étaient durs avec des points noirs ... Ce qui m'a déçu ... Celà se voyait , je ne comprends pas comment le préparateur a pu laisser partir un plat comme ça et même utiliser cet avocat vue son état... J'étais extrêmement satisfaite de sushishop jusqu'à présent . J'émets donc quelques réserves maintenant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur sur la commande complète, réception d’ articles que je n’aimais pas ! (Sushi concombre fromage et salade de légumes verte fluo)😒😒
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis sont bons même si je trouve que de fois en fois la taille des sushis diminue… Ce qui est inadmissible par contre c est que j avais demandé 4 couverts et les accompagnements (gingembre, sauce et wasabi) pour 4 personnes et la commande était d ailleurs pour 4 personnes. On m a assuré avoir mis 4 couverts et les accompagnements pour 4. Et c était une sortie avec des amis dans un lieu public. Arrivés sur place, je ne retrouve que 3 baguettes, 2 recipients pour sauce, 2 wasabis et 2 gingembres. Une personne a du manger avec les mains et deux sans wasabi et 2 avec la sauce directement cersée sur les sushis. C est inadmissible. Ce genre de choses me font renoncer à commander chez sushi shop pour une prochaine fois. C est très désagréable d autant plus qu on m a confirmé avoir mis tt ce qu il faut pour 4 personnes. Le service compte autant que la qualité. J espère que cela sera pris en compte. C était le sushi shop d issy les moulinaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
décu par la quantité du poke (commandé un grand), et par les salmon roll qui manquaient de fromage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil en boutique est réellement à revoir. Pas de bonjour, les employés préfèrent discuter entre eux plutôt que de répondre aux besoins des clients. J'ai attendu 10 bonnes minutes sans que la personne en caisse ne me regarde, ne me demande si je voulais commander ou quoi que ce soit. Ignorance complète mais ça discutait avec ses collègues. J'ai finalement appelé le monsieur à la caisse pour avoir son attention, il m'a ignoré au début mais j'ai insisté. Ma commande était prête depuis le début, j'ai donc attendu plus de 10 minutes pour rien, juste parce que les employés étaient plus occupés à discuter qu'à vraiment servir les clients. Ne parlons même pas des mesures d'hygiène non respectées: port du masque inexistant ou bien sur le menton, pas de désinfection des mains, éclats de rire au dessus de la nourriture... Vraiment pas top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Penser à baisser les prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie moins les sushi faits avec des tempuras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est parfait, comme toujours :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tellement savoureux, je m’y attendais pas. Les saveurs se mélangent tellement bien!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu j’avais commander avec sauce salé (c’était bien écrit sur le sac que la commande) et j’ai reçu sauce sucrée…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Cela fait déjà deux commandes où nos mochis sont oubliés...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande sans hésiter !
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon mais pas assez de sauce et les prix ont augmentés
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne hormis l'accueil. Il était précisé lors de ma commande a emporter de venir à 20h. 20h00 je me présente, la personne à la caisse m'accueille et va voir sa coéquipière pour informer de ma présence et de ma commande. Dos à moi, elle répond tout bas "ben elle attendra dix minutes.". La personne à la caisse revient vers moi et arrondit les angles. Mais je trouve ça inacceptable, pas un geste commercial pour l'attente et surtout une façon d'être déplorable vis à vis du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il y a trop peu de sauce sucrée, vis à vis du nombre de pièces commandées. L'ensemble de la commande était très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La sushi box california dream n'était pas fraiche - le riz était dur et la panure des tempura extrement molle et très peu apetissante. Résultat c'est allé à la pouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de modifier le choix des sauces depuis l'application
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et livraison parfaits. Maki parfois un peu entassés..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très savoureux, copieux, relevé juste comme il faut, c’était très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Miso soup : pas bon du tout / 2 tranches de tofu / tres peu de wakame - Tres étrange : mais à Leclerc SushiShop..le salade d’algues est moins cher pour la même quantité … - Trop de ris - Bizzare car les memes produits qu’à Leclerc mais non pas la meme qualité dans votre SushiShop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreur très sympathique, malgré les délais de livraison un peu longs
Trop bon ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et agréable comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil personnels au top. Merci
Super fraicheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrêter les haricots pas cuits c’est vraiment pas bon
,..........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des arêtes dans mes sushis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Délai inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalment c'était bien, mais la quialité du sushi n'etais pas top. il y avait des sushis qui étaient pas fraiches et le riz était dur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai l'habitude de prendre les HAPPY SUSHI BOX. Franchement pour la deuxième fois je constate une baisse de qualité. Riz moyen, sushis qui s'ouvrent, avocats dans les sushis noircis par exemple. J'ai l'impression que l'ensemble fait plus sec que d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les trois coffrets Salmon Lovers ne semblaient pas frais ! Riz et Feuille d'Algue, très secs en particulier les makis ! Poisson, pas frais. "On aurait dit du pain de veille" C'est la première fois que cela nous arrive. Nous avons été déçu, surtout les enfants. On regardera de plus près les boites en libre service dans le rayonnage la prochaine fois !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à notre attente, comme d'habitude
Tres correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de préparation trop long, plus une livraison en vélo ( le livreur n’y est pour rien ). Presque 1 H de retard. Est ce n’est pas la 1er fois !!! Heureusement que les sushis était irréprochable. Par contre pour les sauces et supplément je n’ai pas eu les quantités demandées et payé.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreux oublis et des erreurs dans les commandes
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur vos produits, frais et copieux. Toutefois le livreur n’a pas été à la hauteur, nous avons attendu pratiquement 30 min pour recevoir notre commande. Nous avons suivi son trajet via l’application et avons constaté qu’il était à l’arrêt pendant plus de 10 min rue Truffaut. Nous l’avons appelé pour lui demandé ce qu’il en était et à ce moment là à commencer à reprendre son trajet mais tout en faisant plusieurs allers retours dans notre rue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis n'étaient pas vraiment frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu par la salade de riz et sardine, j attendais beaucoup plus de saveur. La sardine était un peu fade . Le reste de la commande était très bien comme toujours .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué de commander avec le site. Je ne comprends pas pourquoi il n’y a pas d’accompagnement avec le sashimi. Normalement il y a du riz et là l’application ne pas demander !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison prévu entre 20h10 et 20h20 arrive à 21h, soit 1h15 après ma commande (j'habite à 5min). J'appel le magasin à 20h45, qui me dit le livreur est en bas de chez vous, or il arrive 15min après mon appel, et enfin pas même un mot d'excuse de la part du livreur ou de sushishop. Et pour finir en beauté.. Les sushi complétement renversé forment une bouillit. Le cheese cake écrasé dans sa boite ! Quelle formidable expérience.
Top, un peu long ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moins bien que sur mes précédentes commandes surtout les gyozas la pâte vraiment pas top
Très bon!
Qualité
Bonne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La coupe très irrégulière dès sashimi du chirashi (quelques belles tranches (très peu), mais beaucoup de petites chutes, triangulaires ou sans forme…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délicieux sushis, raffinés et très frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz de ma BOX était sec, le produit manquait de fraîcheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien l’offre du mercredi permet d’avoir des sushis à un prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chez Suhi Shop tout est vraiment parfait. J'adore !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dessus de la qualité je ne recommanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été faite trop vite les mains étaient petits et non fournis
Les Mochi étaient oubliés
Peu de saumon.. Tranches translucides... Rapport qualite prix tres moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site web pas au niveau sur tablette (ipad) notamment pour regler l'heure de passage des produits en magasin et pour activer la reduction come in
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement. Par contre commande assez galère à faire sur le site qui plantait (contrairement à mes précédentes commandes)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour cela fait plusieurs fois que nous commandons chez sushi shop St Barnabé par contre à chaque fois nous n'avons pas dans notre commande les coupelles pour les sauces. Un peu décevant de les demander à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça n’avait pas l’air frais, de plus, j’ai manger une fois dans le restaurant et le manager avait sermonner les personnes qui faisaient les sushis parce qu’ils devaient se laver les mains et qu’ils ne le faisaient pas à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci très frais et très bon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des sushis frais et très bons ! Pas de temps d’attente, au top Petite remarque : les sauces inclus ne sont pas suffisantes pour un plateau de 40 sushis (2 sauces pour 2 personnes…)
bien
Tout était parfait !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous nous sommes régalés comme très souvent, petite remarque sur la salade de légumes qui manque cruellement de peps et d'assaisonnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le riz n’était pas cuit, je suis une habituée et on m’a proposé un remboursement de 6,95 sur 29… c’était pas mangeable
Merci, c'était bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est bon et c’est facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y avait 2 sardines !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, des précisions concernant ma dernière commande pour laquelle je ne suis pas du tout satisfaite : 2 sardines coupées en deux alors que normalement tout le dessus du plat est garni (ci-joint photo). et je souhaitais aussi vous signaler encore le problème du récipient de la soupe qui n'est pas assez hermétique et qui coule dans le sac. Merci de prendre en compte ma réclamation. Cordialement, Elisabeth BONASTRE 0620544962 Le jeu. 10 févr. 2022 à 17:27, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Je vous invite à faire votre réclamation, en nous écrivant via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
Produit préparé un peu trop en avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top. En revanche on n'a pas vraiment vu la différence avec l'ancienne box qui était 4€ moins chère...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a été très bien accueilli et très bien mangé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Box 42 pièces du mercredi(29€) 5-6 pièces pas fraîche du tout!! Soupe moins goûteuse…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait les yakitori poulet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Le goût et les textures étaient mon bonne que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hereusement qu'il y a des promos.. sinon c'est très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle découverte, dommage que les livraisons ne se fassent pas sur Marguerittes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fraîcheur des produits est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pas prête par rapport au temps qu'annoncé l'application
2 sauces pour 42 pieces c’est juste pas possible
Super
Efficace et agréable.
Good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site propose un paiement par carte à réception de la commande mais le livreur ne dispose pas de terminal de paiement. Le site propose de payer par carte sans enregistrer la carte cependant, les camps à renseigner servent à enregistrer la carte....Je me suis déplacer pour cette fois suite à l'rappel du shop, la prochaine fois, la commande sera annulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois commande passée sur le net et produit non disponible en magasin ... On m'a proposé de le remplacer ou de me faire un avoir. J'ai demandé un remboursement et j'ai du faire appel au gérant du restaurant. J'ai finalement été remboursé, mais cette façon de faire devient trop récurrente .... Pour une société franchisée je trouve qu'elle manque de sérieux. La fois d'avant c'était la salade de carottes qui était noircie, et celle avant on m'avait remplacé la salade de carottes par une de choux sans me demandé mon avis .... Cet établissement a tout simplement baissé en qualité, dommage.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon, salades un peu chères