17 sept. 2022
Avis vérifiéLe riz des sushis était sec. Soit pas assez cuit ou riz datant d'il y a plusieurs jours. Très décevant au regard du prix.
17 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et de bon conseil
17 sept. 2022
Avis vérifiéDéçu de cette commande... Le riz était très très sec et le poisson ne paraissait pas être frais. C'est la 1 ère fois que cela nous arrive mais au vue du prix nous étions plutôt déçut de notre commande cette fois ci
17 sept. 2022
Avis vérifiéC'était bon et frais
17 sept. 2022
Avis vérifiéProduits très frais !
17 sept. 2022
Avis vérifiéTout était très bien.
17 sept. 2022
Avis vérifiéSeul bémol du temps de livraison qui a dépassé de 15min l'heure qu'on m'avait annoncé.
17 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé trois fois de suite les mêmes sushis et chez sushi shop car c'est délicieux et je m'en lasse pas. La première commande et le lendemain, les commandes étaient super avec tout prévu à l'intérieur. Par contre malheureusement la 3e fois, il n'y avait qu'un jeu de baguettes, pas de coupelles recyclées pour les sauces, pas de serviettes et les spring roll saumon avocat étaient arrivés en version california roll avec l'algue noire. Suite à la réclamation, les 6 ont été remboursés m'a-t'on dit par téléphone mais il ne s'affiche pas encore. Je ne manquerai pas de recommander malgré les oublis d'hier. C'est les meilleurs pour moi!
17 sept. 2022
Avis vérifiéLe goût des sushis n’était pas extra
Avis vérifiéVery satisfying
17 sept. 2022
Avis vérifiéBelle expérience ! Accueil sympathique et bons makid.
17 sept. 2022
Avis vérifiéEn tous points excellent
17 sept. 2022
Avis vérifiériz un peu sec
17 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
17 sept. 2022
Avis vérifiétoujours bon et tres bon accueil
17 sept. 2022
Avis vérifiéexcellent et je trouve que la qualité de la livraison c'est amélioré les makis arrive entier merci
17 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai acheté plus de 100 euro de "signatures" ( 92 Eu facturés après remise fidélité et autre) cette commande était destinée à une soirée pour 4 personnes à Mandelieu (15 KM de dis tance de votre boutique d'antibes)....je mets ma commande dans un sac de transport isotherme sans la contrôler au moment du retrait....et à l'arrivée, malgré. ma demande et contrairement à ce qui figure sur ma facture....PAS DE BAGUETTES, AUCUNE SAUCE,PAS DE WASABI, Pas de GINGEMBRE.... Imaginez ma déception ....et celle des personnes chez qui j'étais invité.... Nous avons donc "dégusté" ces excellents sushis avec une vielle mixture SUZY WAN récupérée au fond d'un placard....le mot déception est faible en rapport de la gène et du désagrément subis. J'ai immédiatement signalé l'incident à votre boutique qui, vu la distance et les délais n'a pas pu me fournir de solution, ils m'ont dit qu'ils sifgnalaient l'incident et que je devais le rappeler à la prochaine commande.....j'espére que le geste commercial sera à la hauteur de la faute Merci
Avis vérifiéSympathique