16 sept. 2022
Avis vérifiéBien mais cher.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité du riz: sec et sans goût. Problème en cuisine ce mercredi 07/09/22 ?
Avis vérifiéTrop bon
16 sept. 2022
Avis vérifiéne respectent jamais le cerneau annoncé sur l application commande passé à 18h05 commande récupérée à 20h20 j 'ai du faire deux allés et retours sans même avoir un mot d 'excuse juste " c'est normale on a beaucoup de commande " et ce la m'était arrive déjà 4 fois sur ce magasin .
Avis vérifiéExcellents produits.
16 sept. 2022
Avis vérifiéLa qualité du sac étant très moyenne , l'anse du sac c'est déchiré quand il a voulu me le présenter et tout est tombé ! et le livreur était très soigneux .
16 sept. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, on est toujours bien accueilli et bien servi !
16 sept. 2022
Avis vérifiéCommande bien Il manquait la sauce sucrée
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçus de la qualité de la box (riz sec et qui s’effrite donc étouffant, sans goût) et des edamames (secs aussi). Dommage car pas habitués à cette mauvaise qualité…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Adrien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé une box à partager et certains produits étaient incomplets mal exécutés
16 sept. 2022
Avis vérifiéNous n'avons pas retrouvé la fraicheur du produit (un peu sec)
Avis vérifiétout était parfait
16 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très agréable, produits frais et gourmand
16 sept. 2022
Avis vérifiéDéçus par la qualité
16 sept. 2022
Avis vérifiéLe produit phare de la commande n’était pas complet! Le tataki de saumon (16,50€) c’est bien du saumon, de la sauce ponzu, de la ciboulette et de la coriandre. J’ai reçu du saumon nature. Après réclamation au service client, j’ai reçu une réponse disant « désolé d’avoir oublié les sauces, voici un avoir de 3€ ». Autrement dit j’ai reçu une réponse pré écrite liée à l’oubli des sauces d’accompagnement… Très déçue de ne pas avoir reçu le produit que j’ai commandé (ça peut arriver mais ce n’était pas la 1ere fois!) et franchement navrée de voir que le service client n’est pas à la hauteur du positionnement de la marque.
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéSUPEEEEEER!!!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
15 sept. 2022
Avis vérifiéLes boîtes déjà prêtes n’étaient pas fraîches…
15 sept. 2022
Avis vérifiéPas de piment sur les sushis de dorade. Très déçue