Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRetard de livraison
15 sept. 2022
Avis vérifiéDescriptif peu précis. Coût élevé.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTout était vraiment parfait !
15 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire de
15 sept. 2022
Avis vérifiéLe salmon aburi n était pas bien servi
15 sept. 2022
Avis vérifiéqualité et accueil toujours au rv
15 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace mais le sushi “roast sardine” sentait mauvais et était avarié . Nous l’avons jeté ainsi que celui à l’asperge qui était à côté . Le reste était ok.
15 sept. 2022
Avis vérifiéFraîcheur et qualité des produits. Efficacité et rapidité de la commande
15 sept. 2022
Avis vérifiéÇa faisait longtemps que je n’avais plus mangé à sushis Shop et ça m’avait manqué. C’était délicieux comme d’habitude. La fille à l’accueil était très agréable et sympathique. Hâte d’y retourner et/ou de recommander.
Avis vérifiéComplètement satisfait
15 sept. 2022
Avis vérifiéTout le monde s’est régalé !
Avis vérifiéToujours aussi bon
15 sept. 2022
Avis vérifiéNul. Riz immangeable.
15 sept. 2022
Avis vérifiéCheese cake encore congelé
15 sept. 2022
Avis vérifiéDéçue par rapport aux précédentes commandes. En effet je pense que le riz n’était pas assez cuit ou alors que ce n’était pas des sushis du jour car ils étaient dure et croquants …
15 sept. 2022
Avis vérifiéRien ne change... tout est toujours parfait 😎👍👏 les produits, le temps d'attente , la fraîcheur, bref tout ! 😇