13 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire très bon / par contre j'ai failli demander une livraison un jour qui ne me convenait pas il devrai être demande la date de livraison et ne pas partir du le fait que le jour de la commande est la date souhaitée de livraison
13 sept. 2022
Avis vérifiéla boite de salmon lovers n'était clairement pas récente, riz sec et dur donc vieux.
13 sept. 2022
Avis vérifiéErreur sur ma commande pas reçu Rock’n roll reçu fire roll
Avis vérifiéValidé
Avis vérifiéSuper
13 sept. 2022
Avis vérifiéLes produits sont toujours de qualités, mais les quantités sont très irrégulières. Des fois on se demande si le supplément a pas été oublié..
Avis vérifiéExcellent
13 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé que les sushi et rolls tenaient moins bien difficile de les prendre
13 sept. 2022
Avis vérifiécommande incomplète california thon cuit non reçus
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
13 sept. 2022
Avis vérifiéLa boîte amateur mix n’était pas fraîche et le riz était sec
13 sept. 2022
Avis vérifiéLa recommandation depend vraiment de l’endroit ou a été faîte la préparation. Assaisonnement pas équilibré Plat tres froid. . Cuisson du riz ratée. Le plat n’a pas pu être intégralement consommé.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTout parfait comme toujours
13 sept. 2022
Avis vérifié1h d'attente pour une commande a emporter qui était apparemment déjà prête depuis longtemps. Le site n'avait pas mis à jour
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéConforme à l'attendu
13 sept. 2022
Avis vérifiéLe riz des maki est suchi etait tres sec, le maki et le suchi s effritaient en les levant. Dommage
J entend que vous fassiez un effort pour la qualité mais en attendant je n ai pas pu avoir la qualité a laquelle vous prétendez donner a vos clients. Quels geste commercial pouvez vous faire? Cordialement Le 5 sept. 2022 à 16:46, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
13 sept. 2022
Avis vérifiéRepas délicieux et livraison rapide
Avis vérifiéBon Rapide Mais trop chère
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande de manière globale, je tiens juste à porter votre attention sur l’amateur mix que j’ai pris dans les menus prêts, et qui était préparé à l’avance. En effet, le mix était très bons mais le riz était un peu dur, probablement dû au fait que le plateau était préparé plus tôt.