11 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai fortement apprécié la façon de parler des hôtesses d’accueil à leur collègues en cuisine, dans le calme et dans le respect, ce qui n’a pas tjs été le cas. Par contre encore une fois un produit manquant …
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Avis vérifiéToujours top
11 sept. 2022
Avis vérifiéon ne peut plus contacter la boutique pour avoir des conseils ou passer sa commande
Avis vérifiéTout était Top
11 sept. 2022
Avis vérifiéPoisson dur, pas du tout digne d'un thon. Plutôt proche d'une dorade , poisson filandreux, présence d'arêtes de poisson. J'ai vraiment eu l'impression de finir un morceau de très très mauvais chois.
Avis vérifiébien
11 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, on a bien s’est régalés! Ma fille a adoré Sando Salmon Aburi. Prochaine fois je le commanderai aussi.
Avis vérifiéÉquipe Sympa et bon 😁
11 sept. 2022
Avis vérifiéMalheureusement, nous n'avions aunune sauce, ni gingembre, ni wasabi :-(
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéManque de saumon La sauce Teriyaki apporte rien
11 sept. 2022
Avis vérifiéJ'avais mis la commande à une heure précise dans lequel le livreur est arrivé plus tôt que prévu suite à ça il a dû attendre mon arrivé
11 sept. 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours sushis excellents et accueil au top
Avis vérifiéTrès satisfait.
11 sept. 2022
Avis vérifiéRestaurant très bien, équipe très sympathique qui reconnaît ses bons clients 😁
11 sept. 2022
Avis vérifiéTemps d’attente trop long pour récupérer ma commande. 1 seule personne en caisse !
11 sept. 2022
Avis vérifiéL'ensemble était extrêmement salé, beaucoup plus que d'habitude, à tel point que je n'ai pas tout mangé.