Avis vérifiéTopissime
3 sept. 2022
Avis vérifiéBon mais peut mieux faire
Avis vérifiéBONNE
3 sept. 2022
Avis vérifiéle riz est de moins bonne qualité que d'habitude, la quantité a également baissé, les maki sont moins bien formés ils s'émiettent très facilement.
3 sept. 2022
Avis vérifiéSushis de bonne qualité
3 sept. 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits a baissé. C'est bien dommage
3 sept. 2022
Avis vérifiéPrise de commande par téléphone très simple avec une employée très agréable que j'ai retrouvée en boutique ou j'ai été très bien reçue. Sushis délicieux
3 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi dorénavant à chaque fois que je commande des Yakitori "à préparer soi même", on me donne systématiquement des Yakitori déjà prêts, au lieu de mettre la sauce à part ??? Est-ce une erreur ou bien est-ce comme cela maintenant ???
Avis vérifiéGénial
3 sept. 2022
Avis vérifiéPas assez frais pour moi. Le riz était sec et les salades avaient noircis par endroit. Déçu 😞 surtout au regard du prix.
3 sept. 2022
Avis vérifiéNous trouvons que c’est de pires en pire… Les sushis arrive mal fait, sans fromage, diviser en deux alors que les prix augmentent. On va devoir aller voir ailleurs pour manger de vrai sushis c’est dommage !
Avis vérifiébien
3 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil en boutique un peu décevant
3 sept. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas apprécié ne pas être renseignée sur le shop qui me livrait. J’ai découvert à la livraison que le livreur n’était pas un livreur sushi shop.
Réponse de sushishop.fr
3 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait cette fois ci ! pas d'oubli de produits comme la dernière fois
3 sept. 2022
Avis vérifié- Votre site est une catastrophe, elle bugue complètement. je perds beaucoup de temps. Mon adresse devient le magasin, et l'adresse sushishop l'endroit de la livraison, à la fin ça bloque. - Pour les accompagnement, ça s'incrémente n'importe comment, comme pour les sauces ou le gingembre, Et quand on veut enlever une sauce ça ne veut pas. - Impossibilité de supprimer les anciennes cartes et pas possible d'en rejouter, je ne peux pas payer. - Ne prends pas la carte apétiz. donc obligé de dire que je viens retirer au magasin, après avoir perdu 30 mn à tenter de commander en livraison via l'appli. - J'ai déjà abandonné plusieurs commandes. - La qualité des sushi/maki ... est moyenne.
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison à l'heure, bien emballée
2 sept. 2022
Avis vérifiébien