30 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace Commande conforme et arrivée en parfait état
Avis vérifiéCommande parfaite
30 août 2022
Avis vérifiéUn peut plus de sauce gratuite par box serait top .. Sinon rien à redire
Avis vérifiéC était parfait
30 août 2022
Avis vérifiéFrais, rapide et livraison impecable
30 août 2022
Avis vérifiéIl manquait la coriandre.
Avis vérifiéMerci
30 août 2022
Avis vérifiéManque de poisson dans le bowl
30 août 2022
Avis vérifiéTres déçu car je n’ai pas reçu ni les baguettes, ni le wasabi, ni les sauces, ni serviettes, ni cuillère pour la soupe. Après sms, téléphone, encore téléphone j’ai enfin reçu les produits manquants.
30 août 2022
Avis vérifiéJe n’aime pas trop les maki vegan
30 août 2022
Avis vérifiéà part le délais de livraison un peu long, c'était top !
30 août 2022
Avis vérifiédélai de livraison encore au delà de celui annoncé comme systématiquement, peu importe le jour ou l'heure de la commande
Avis vérifiéExcellent !
30 août 2022
Avis vérifiéLe riz était beaucoup trop cuit :(
Avis vérifiéparfait
30 août 2022
Avis vérifiépoisson desséché, pareil pour le riz. ce devait etre une boxe de la veille? Manqué la soupe miso et les sauce! bref une catastrophe...J ai fermé le compte et ne viendrait plus chez vous!
30 août 2022
Avis vérifiédommage que les gyozas ne sont pas repérables entre eux car tous de la même couleur et il serait bon de marquer : bœuf, poulet ou végétariens pour que l'on puisse les reconnaître et l'indiquer aux convives et de plus sur la carte les végétariens sont verts alors qu'ils sont de la même couleur que les autres ce qui m'a déçu mais à part ça tout était très bon ah encore une chose dans les california ils y en avaient au goût d'anchois (c'est ce que tous mes invités ont dit alors que dans tout ce que j'ai choisi il n'y avait aucun prévu avec de l'anchois dans la composition)
30 août 2022
Avis vérifiéTout était PARFAIT et sensible à la gentillesse et amabilité du responsable