26 août 2022
Avis vérifiéJe n’avais pas de sauce dans ma commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
26 août 2022
Avis vérifiéToujours des problèmes des livraisons !!! C’est récurrent !!!!
26 août 2022
Avis vérifiéLe riz n'est pas cuit à notre goût, il ne ressemble pas au riz "collant" utilisé habituellement pour les sushis. Notre précédent sushishop ne cuisait pas son riz de la même façon et nous trouvions cela bien meilleur
Avis vérifiéTop !
26 août 2022
Avis vérifiéLe riz n’etait pas frais, il etait farineux et sec comme quand il est preparé trop a l’avance
26 août 2022
Avis vérifiéCertains des makis traitent collaient entre eux rendant la consommation plus compliquée
Avis vérifiéParfait ! Rien à reprocher
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bon comme d’habitude
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTout
26 août 2022
Avis vérifiéLe chou n’était pas frais du tout et la cuisson du riz très discutable, beaucoup de grains très durs Digestion difficile - très déçus par cette commande
26 août 2022
Avis vérifiétrès bien. Jai juste eu des difficultés à trouver le chirashi sur le site
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique lors de la commande
Avis vérifiéTrès bon :)
26 août 2022
Avis vérifiéToujours parfait, dommage que l'on ait pas de points en livraison (ne pouvant pas marcher)
26 août 2022
Avis vérifiéPoint d'amélioration : les haricots n'apportent rien
26 août 2022
Avis vérifiéDélicieux, comme chaque fois.
26 août 2022
Avis vérifiéproduits tres bien sauf que : 1 paire de baguettes au lieu de 3 demandées, pas de serviettes -obligée de demander des coupelles pour la sauce toutes les semaines dans ce shop.