23 août 2022
Avis vérifiéQualité bien mais 3 sauce pour 80€ de commande, les calculs sont pas bons …..
Avis vérifiéDélicieux
23 août 2022
Avis vérifiéFaites attentions au date de péremption des cookies. En soit il était bon mais la date était passé de plusieurs jours.
23 août 2022
Avis vérifiéÇa va. Mais encore une fois manque du saumon sur les salmon rolls, les french touch sont complètement dépiotés et manque cruellement de fois gras. Bien camouflé en mettant le plus tout en haut afin qu’on voit. Mais une fois retourné ne ressemblent à rien. Pour des commande à 60-70€ c’est quand même bien dommage.
23 août 2022
Avis vérifiéNous avons été déçus par la qualité et fraîcheur des produits. La livraison est arrivée avec un retard de presque 40 min après avoir appelé Sushi shop.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
23 août 2022
Avis vérifiésushi un peu petit mais excellent
Avis vérifiéFrais , bon, parfait
23 août 2022
Avis vérifiéBons produits mais hors de prix pour rien d’exceptionnel. Je n’y retournerai pas.
23 août 2022
Avis vérifiéQuantité correcte et produits frais.
Avis vérifiéTout était parfait
23 août 2022
Avis vérifiéNickel, commande conforme à la photo,, service rapide et plat goûteux et frais
23 août 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site depuis une tablette manque de fluidité et d’intuitivité.
Avis vérifiéBons
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis une bonne cliente de Sushi Shop, cela fait la 3 eme fois qu’il y’a des soucis de délais de livraison chez Sushi Shop Annemasse,sans compter la fois où j’ai dû me déplacer au magasin car on avait oublié de me livrer. J’essaie toujours de redonner une chance, mais lorsque l’on voit ce que l’on paye la moindre des choses c’est d’avoir un service irréprochable.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Jade, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéMaintenir cette qualité
23 août 2022
Avis vérifiéRiz un peu sec
Avis vérifiéSatisfaisant
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon parfais livraison très rapide
23 août 2022
Avis vérifié1h de retard plus livraison noté « livré » 25 minutes avant l’arrivé du livreur…….