22 août 2022
Avis vérifiéParfaite. je recommande D’autant que je bénéficie de réductions qui me permettent de pouvoir commander plus souvent !
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéMiam miam miam
22 août 2022
Avis vérifiéLe prix sont plus
Réponse de sushishop.fr
22 août 2022
Avis vérifiéUne de mes box préférée !!! Sushis de qualité comme d habitude
22 août 2022
Avis vérifiéUn des meilleurs sushishop ! Par contre les délais ne sont pas respectés.
Avis vérifiéToujours excellent! Jamais déçue 😀
22 août 2022
Avis vérifiéSuper ! On aime !
22 août 2022
Avis vérifiéMa commande a été préparé rapidement et service agréable. Tout était parfait. Merci
22 août 2022
Avis vérifiéToute l'équipe est très professionnelle et accueillante, les sushis sont frais le service est efficace, je tiens à remercier Jeremy pour le service qu'il fournit et fait en sorte que les clients se sentent reconnus, pris en charge et tout cela de manière très authentique. Bravo au patron pour les choix de chaque membre de l'équipe Sushi shop Bayonne.
22 août 2022
Avis vérifiéRien à dire, c’était parfait 👍
22 août 2022
Avis vérifiéToujours si bon et frais !
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bons produits avec de la saveur mais portions beaucoup trop petites et chères pour ce que c'est et cela depuis plusieurs années donc je ne recommanderai plus à cause de cela. Dommage pour vous et nous.
21 août 2022
Avis vérifiéUn accueil parfait , service excellent, qualité des produits au top
Avis vérifiéDélai de livraison : 1h30
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéJ'adore C'est propre C'est frais C'est délicieux 😋 😋 😋 😋
21 août 2022
Avis vérifiéLa personne a l accueil ( homme).etait mal poli est desagreable : Commencer une phrase par : " qu' est ce que vous voulez ? " sans dire bonjour.... En 2022 Ca me questionne ! Le ceviche n est pas a la hauteur des autres magasins sushis shop. Pas de gout. Quasiment pas de sauce, herbes. Les sushis et makis etaients bon. Le magasin de confluence = on y retournera pas
21 août 2022
Avis vérifiéAccueil très gentil, rapide et produits toujours au top.