21 août 2022
Avis vérifiéQue des produits frais et belle présentation, accueil chaleureux
Avis vérifiéblablou
21 août 2022
Avis vérifiéDans le trajet pleins de sushis se sont abîmés dommage
21 août 2022
Avis vérifiéDelicious ….as always !
21 août 2022
Avis vérifiéBien rien à rajouter
21 août 2022
Avis vérifiétoujours super !
21 août 2022
Avis vérifiéToute la commande et les produits ok En revanche oubli des sauces , serviettes et baguettes
21 août 2022
Avis vérifiéCommande pas top du tout. Déçus.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
21 août 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant toutefois la salade était était un petit peu juste en volume
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Danielle, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
21 août 2022
Avis vérifiéJ’avais aussi commandé des salmon roll, et comme à chaque commande, il y a très peu de saumon sur le sushi… c’est dommage au vu du prix ! Je mets seulement un avis car je pensais que ça changerait mais non… déçue…
21 août 2022
Avis vérifiéPas de mayonnaise sur les ckickebs katsu donc fades! Les produits etaient chauds
21 août 2022
Avis vérifiéBrochettes de poulet froides et sans saveur. Tatakis de thon excellent
21 août 2022
Avis vérifiéRespect de l’horaire de disponibilité de la commande en plus de la qualité de produits. Cela rassure compte tenu du prix des produits.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBIEN
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bon à la quantité mais je trouve pas beaucoup de choix en magasin.
21 août 2022
Avis vérifiéLe saumon était plus que réduit. Était-ce un problème d'approvisionnement ? Il ne faisait même pas le tour des Salmon Roll, et les Sashimi donnaient l'impression d'avoir été réduits de moitié.
Avis vérifiéRas ras