20 août 2022
Avis vérifiéCommande décalée suite à un incident de livraison mais bonne communication du Shop qui m'a prévenu.
20 août 2022
Avis vérifiéQualité correcte, bien que les sashimis soient grossiers. Trop d'attente pour le peu de monde.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifié----
20 août 2022
Avis vérifiéSushis mal faits il manquait ingrédients saumon était n’avait qu’en dû riz….. sushis chauds car j’étais la dernière cliente du livreur qui a dû livrer très loin de chez-moi en priorité
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes navrés pour cette expérience, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
Avis vérifiéTrès, très bon
20 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
Avis vérifiéTrès bon
20 août 2022
Avis vérifiéL’accueil et les produits sont toujours au top
20 août 2022
Avis vérifiéa part le fait que l on ne m est pas donné de récipient pour melanger la sauce de soja , c etait correct
Avis vérifiéGlobalement bienh
20 août 2022
Avis vérifiéUn peu cher pour la quantité. Présentation et fraîcheur correcte
20 août 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Avis vérifiébien
20 août 2022
Avis vérifiéBien mais quelques sushis saumon le riz était sec
20 août 2022
Avis vérifiéRapidité du service et toujours une qualité exceptionnelle au niveau des produits
20 août 2022
Avis vérifiéParfois peu de saumon ou sushis de tailles différentes
20 août 2022
Avis vérifiéTout à été parfait ! Le personnel d’une grande gentillesse !!
20 août 2022
Avis vérifiéProduits bons et frais