18 août 2022
17 août 2022
Avis vérifiéManque un peut de goût au riz de base mais sinon tout nickel ! Merci
Avis vérifiébien
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop.
17 août 2022
Avis vérifiéJ’ai attendu plus d’une heure après l’heure prévue de récupération de la commande car sur le suivi sur l’appli elle était encore marqué en cours de préparation… J’ai appeler le restaurant qui m’a indiqué qu’elle était prête depuis déjà plus d’une heure et demie :/ Et donc je me suis retrouver avec des produits froids forcément, de plus il manquait les baguettes !
17 août 2022
Avis vérifiéCommande parfaite! Produits de qualité surtout le saumon et l’avocat excellent, box bien garnies. Sushi excellent ce jour bien meilleurs que d’habitude, félicitations aux « cuisiniers de sushi » qui les ont parfaitement réalisés, un vrai plaisir et un régal, hâte de repasser une commande au sushi shop Paris Mozart.
17 août 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé des mochis à la mangue et j'ai reçu des mochis à la noix de coco que je n'aime pas
17 août 2022
Avis vérifiéBonne découverte de ces deux box.
17 août 2022
Avis vérifiéGyozas trop cher Box moyenne
17 août 2022
Avis vérifiéCommande arrivée 20 minutes après le temps indiqué. Boîte de sushis abîmée et sushis écrasés.
17 août 2022
Avis vérifiéSushi très bon, acceuil top et rapide
17 août 2022
Avis vérifiéMerci pour cet orgasme culinaire.. i love it !
17 août 2022
Avis vérifiéService rapide et agréable, et toujours aussi bon
17 août 2022
Avis vérifiéLe riz plus sec à l’intérieur que d’habitude
Avis vérifiéimpeccable _ petit oubli du Gingembre_
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
17 août 2022
Avis vérifiéVeggie box un peu fade à notre goût. Néanmoins satisfait dans l'ensemble.
17 août 2022
Avis vérifiéun peu déçu par le rapport prix/quantité!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
17 août 2022
Avis vérifiéMise à part les sushi saumon ridicule en taille tous les autres produits étaient délicieux
17 août 2022
Avis vérifiéLes sushis boxes étaient très bien, comme d'habitude. À l'exception d'un moucheron trouvé dans l'une d'elles. Des choses qui arrivent, dirons nous. Problème signalé par téléphone et réglé par un geste commercial sur la prochaine commande. Donc, rien à dire. Par contre, concernant la poke bowl, beaucoup trop de riz comparativement aux autres ingrédients. Donc déçu, surtout si je me réfère à ce que l'on a chez Pokawa un peu moins cher, qui plus est. Cordialement.