17 août 2022
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je n’ai pas de baguettes et que les brochettes et riz sont froids
17 août 2022
Avis vérifiéLa salade de choux n’avait aucun assaisonnement Dommage
17 août 2022
Avis vérifiéle riz et le chou n'étaient pas aussi assaisonné que d'habitude
Avis vérifiétout va bien
17 août 2022
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de prendre cette salade mais la 2 problèmes : - quasiment pas de sauce et donc pas le goût d’agrumes - Mai’s surtout la salade avait tourné Inadmissible. Elle a fini à la poubelle et j’ai mangé mon poke bowl suspicieux. Repas gâché
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Merci pour votre réponse rapide. Ébat un client fidèle, je suis surpris que de vous même vous ne me proposiez pas le remboursement. Ce n’est vraiment pas commercial Je demande donc le remboursement intégral de ma commande A vous lire Christophe > Le 9 août 2022 à 17:26, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : > > Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Afin d'avoir toutes les informations personnelles nécessaire , je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
17 août 2022
Avis vérifiéRapide, bien présenté et bon
17 août 2022
Avis vérifiéCommande prête à mon arrivée, rien à dire à ce sujet. Les chirashi étaient bien préparés. Ce n'était pas forcément le cas lors de mes dernières commandes dans ce shop. Seul "point négatif", si je peux le caractériser ainsi, c'était la contenance des carottes qui était inférieure comparé aux choux de la même commande.
17 août 2022
Avis vérifiéDans le maki avocat wasabi, le wasabi ne se sentait pas assez à mon goût, mais sinon tous les produits étaient bon :)
17 août 2022
Avis vérifiéLa commande ne s'actualise pas sur le site. Aucune possibilité de savoir si elle est prête. Au bout d'une heure je décide de me rendre en boutique, la commande était bien prête (j'etais censée le deviner peut être) aucun geste commercial. Aucune tentative de me contacter . Tout ça pour un poke plus que moyen.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéParfait comme toujours
17 août 2022
Avis vérifiéIl manquait les mochis coco, non livrés
17 août 2022
Avis vérifiéLa livraison était rapide et le livreur sympathique et les produits plutôt bons mais les gyozas ont été livrés froids mais commandés chauds, la sauce de la salade de choux avait coulé, seuls bémols.
Avis vérifiéPas très copieux la box mixte thon saumon J’avais commandé 2 boites
17 août 2022
Avis vérifiéDommage que les makis ne soient pas plus froids ! C’est écœurant et manque de saveur à température ambiante !
17 août 2022
Avis vérifiélMochi trop mou, riz parfait, tartare de saumon très bon mais mal coupé.
17 août 2022
Avis vérifiéPréparation de la commande rapide et tous les produits dispos
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement ! En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéProduits de qualité
Avis vérifiéParfait!