12 août 2022
Avis vérifiépas de surprise commande conforme à ce qui était annoncé sur le site avec respect des délais. Une bonne idée cette promotion Salmon lovers.
12 août 2022
Avis vérifiéCommande rapide via le site web. Bon accueil en magasin. Parcontre le bowl aurait pu etre plus soigné ( oignon mal taillé avec la partie dure) . Mauvaise base ( quinoa au lieu du riz, qui plus est compact et trop cuit malgré l'ajout de sauce )
12 août 2022
Avis vérifiéManque de goût très net des produits, très fade, Sauce sucrée moyenne
12 août 2022
Avis vérifiéOn voit que la personne à l’accueil était un peu submergée mais elle a été très agréable, la commande a été réalisée vraiment vite et le plat était très bon, rien à redire !
12 août 2022
Avis vérifiénous avons attendu 1 heure en magasin pour avoir notre commande. Ils auraient pu au moins nous prévenir du temps d'attente ce qui nous aurait évité de nous déplacer, sachant qu'on habite à 30 min du sushishop en question !
12 août 2022
Avis vérifiéBox excellente Prête à l heure
Avis vérifiéParfait je recommande
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon et propre
12 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison dépassé de plus de 30 min et quelques salmon roll étaient tout petit. Sûrement la fin de la découpe. Échange avec le service client en court
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
12 août 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu 30 minutes à la boutique et des sushis étaient vides. J'ai été déçu.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
12 août 2022
Avis vérifiéCet avis ne concerne que le contenu de ma box, un super prix, mais des sushis mal faits, qui ne se tiennent pas, c’est simple on dirait ceux qui ne peuvent pas être vendus au prix normal… La box poubelle quoi…
12 août 2022
Avis vérifiéLa veggie box était trooop bonne fait plus de vegetarian avec des goûts originaux. Crème chess aussi très bonne !
12 août 2022
Avis vérifiéLes sushis sont de plus en plus ridicule. Le riz est sec et le choix n'est pas du tout vinaigre.... Les crevette étaient molles
12 août 2022
Avis vérifiéC'était bien à part une seule variété, celle au poulet qui n'était pas agréable à notre goût.
12 août 2022
Avis vérifiéTout tres bon et tres frais
Avis vérifiéSuper bon