11 août 2022
Avis vérifiéIl manquait l’accompagnement de riz avec le tartare de saumon C’est malheureusement souvent les oublis on ne peut pas vérifier la livraison d’autant plus que le sac était perforé
11 août 2022
Avis vérifiéBien mais le site internet me fonctionne plus correctement (ce n'est pas la premiere fois) Impossible de valider le reglement, meme avec plusieurs comptes Donc, il faut aller à mag et attendre que la commande soit préparée7 Le magasin n'est pas responsable C'est la maison mere qui doit avoir un vrai site qui tient la route
11 août 2022
Avis vérifiéProduits excellents dommage temps d attente long
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien mais dommage que le contenu des boites ne doit pas indiqué … il faut revenir sur le site pour savoir ce qu’il y a à l intérieur
11 août 2022
Avis vérifiéDes goûts peu distincts. Qualité basique. Propre mais sans plus. Sushi shop ou ailleurs, cela semble être la même chose.
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
11 août 2022
Avis vérifiéSushi shop s'est vraiment amélioré depuis quelques temps. Puis le fait d'avoir reçu un appel pour s'excuser de seulement 10 minutes de retard a été très appréciable. Merci à vous
11 août 2022
Avis vérifiéJe crois le meilleur chirashi de ma vie Bravo
11 août 2022
Avis vérifiéLe site est toujours aussi mauvais : ergonomie nulle ! Obligé de faire plusieurs fois des allers et retours, d'où ma dernière commande incomplète, alors que j'ai l'habitude de commander sur plusieurs sites internet.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bonnconseil et livraison très sympathique et tout juste à l’heure programmee
11 août 2022
Avis vérifiéras et evitez cette case svp dans le futur si vous voulez avoir des avis
Avis vérifiéTres bon
11 août 2022
Avis vérifiéC'était vraiment très bon, même si le riz était un peut trop collant à mon goût.
11 août 2022
Avis vérifiéMalheureusement j’ai pas trouvé ce que je voulais car il n’y avait pas grand choix
11 août 2022
Avis vérifiéLa salade dans la posé bowl était cuite !!! Et les spring et salmon roll sont arrivés CHAUD du poisson cru CHAUD !!!!!! C'est une honte ! Et un des Spring n'était même pas fini, pas de coriandre pas de salade ... et de plus en plus petits !!!!! Une honte au vu du prix
Avis vérifiétres bien
11 août 2022
Avis vérifiéIl n’y avait ni gingembre ni wasabi dans le sac.. Et juste 3 sauces salées et 3 sucrées… C’est vraiment peu….
11 août 2022
Avis vérifiéCalifornia poulet plus aussi savoureux qu’avant (changement de recette ?)
11 août 2022
Avis vérifiéIl manquait les baguettes, les serviettes et le bol pour mettre la sauce
11 août 2022
Avis vérifiétres bien . merci au caissier qui nous a fait la promo clic10 non trouver pendant ma commande. un personnel tres sympathique