6 août 2022
Avis vérifiéIl y avait un avocat très noircit. Comestible je pense mais visuellement c’est pas top. Puis je sais pas pourquoi le poisson n’avait pas la même couleur. Sinon c’était très bon Acceuil en boutique à revoir. D’habitude je suis bien mieux accueilli
6 août 2022
Avis vérifiéLes brochettes et les gyozas étaient froids. Le fromage des brochettes même pas fondu. C'est la première fois qu'on me livre du chaud totalement froid !!!!
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétres bonne
6 août 2022
Avis vérifiéLa raison de ma déception est principalement liée à la taille des sushis..ils sont de plus en plus petits.ce n’était clairement pas comme ça il y a quelque temps . Je trouve aussi honteux de vendre un seul sushi saumon. Je n’ai pas fait attention en commandant.
Avis vérifiéQualité et fraîcheur 😋
6 août 2022
Avis vérifiéLe riz n'était pas assez vinaigré .. plutôt fade ..
Avis vérifiéGyoza et yaki demande cuit et 30 min de retard
Avis vérifiéTop à Boulogne
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon ! Accueil en magasin très poli. Cependant, j'ai trouvé un morceau de thon dans un des makis de ma veggie box (ce n'est pas grave pour moi, mais ça pourrait être embêtant pour d'autres). Dommage aussi qu'il n'y ait pas d'accompagnement offert avec la veggie box le soir. Un riz serait le bienvenue. Sinon, rien à dire !
6 août 2022
Avis vérifiéMoyen. Boîte non adaptée au transport… les produits devraient être conservés un peu plus au froid. J’ai déjeuné un peu « tiède ».
6 août 2022
Avis vérifiéLe poker était bien mais les gyozas restent quelconque. La pâte est trop cahoutchouteuse.
6 août 2022
Avis vérifiéJe commande très régulièrement chez Sushi Shop - au minimum toutes les 2 semaines - et cette fois-ci j'ai été déçue par la qualité de la préparation des sushis, cela semblait trop pressé. Par exemple, certains morceaux n'étaient pas enroulés correctement, dans d'autres la taille des portions de riz et de saumon était disproportionnée... J'espère que c'est une mauvaise expérience qui ne se répétera pas étant donné que je suis un client fidèle de Sushi Shop depuis environ 2 ans.
Réponse de sushishop.fr
Avis vérifiébien
6 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop d’approximations dans la commande. Erreurs sur la taille du poke et sur les ingrédients, oubli de la sauce dans les poke, pas de wasabi.
6 août 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient tellement secs ! On aurait dit que c’était les sushis du matin ou de la veille ! Tellement que c’était sec, le riz s’effritait, impossible à manger proprement avec les baguettes ! Même la couleur du thon sur les Firerolls n’était pas nette !
Avis vérifiéDelicieux