6 août 2022
Avis vérifiéc'était parfait !
6 août 2022
Avis vérifiéLes rolls sont de plus en plus petits!!!!
6 août 2022
Avis vérifiéTout était vraiment très bien.
6 août 2022
Avis vérifiéAccueil hyper sympathique, efficace
6 août 2022
Avis vérifiéPlusieurs fois déçue par la Box proposée le mercredi à bas prix. Préparée tellement en avance que le riz est très sec et les makis immangeables. Cela ne sert à rien de baisser le prix pour faire une Box que l’on ne peut pas manger.
6 août 2022
Avis vérifiéles yakitori éraient froids
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéExcellent
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Perronin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
6 août 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 happy sushis box mais elles étaient différentes. Seule une des 2 correspondait à la description. Il n’y avait pas les Californie Daurade carotte orange mais j’avais le bon nombre de sushis.
Avis vérifiétrès bien
6 août 2022
Avis vérifiéComme toujours chez SushiShop, c'est bon, frais, le poisson est de qualité, ils inventent/revisite régulièrement les traditionnels, bref rien à redire sauf peut être le prix qui est au dessus de ce que peut proposer la concurrence et leur système de fidélité qui, mis à part si on va chercher soit même sa commande, n'est pas super avantageux pour ceux qui se font livrer...
6 août 2022
Avis vérifiéCommande réserver sur internet mais non prête à l'arrivée dans le restaurant délai de préparation de la box environ 5 minutes. Ce qui est dommage étant donné que la commande avait été passée la veille au soir pour un retrait à 13h3
6 août 2022
Avis vérifiéProduits toujours aussi frais, équipéz souriante, accueillante et pro, restaurant bien tenu et propre (ce qui n'est pas toujours le cas dans le quartier..)
6 août 2022
Avis vérifiéProduits frais et grand choix
6 août 2022
Avis vérifiéCommande prête, accueil agréable. Parfait !
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été un peu déçu, car il y avait beaucoup de riz et peu de légumes. les sauces et épices manquait de goût, un peu sec! Dommage!
Avis vérifiéExcellent
6 août 2022
Avis vérifiéProduits très bons et très frais, un vrai régal merci !