2 août 2022
Avis vérifiéLivreur arrivé avec plus de 10 minutes de retard, avec le plateau super salmon manquant. Zéro excuse de la part du shop !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
2 août 2022
Avis vérifiéJe trouve cos produits chers et en plus la qualité diminue. Exemple les galati de thon dont maintenant posés directement sur le carton.
2 août 2022
Avis vérifiéAucune déception ni critique : commande très rapide, service impeccable, qualité des plats irréprochable, grande variété des propositions de menus, nouveautés permanentes évitant de se lasser
Avis vérifiéUne valeur sure
2 août 2022
Avis vérifiéProduits de plus en plus petits, poisson tellement fin qu’il se déchire
2 août 2022
Avis vérifiéLes tempura signature ont été livrées cassées, et les sushis étaient à température ambiante. Surement du au transport.
2 août 2022
Avis vérifiéLes sushis ont été livrés plus d'une demi-heure plus tard que promis. Il était très tard, pensons-nous. Le rouleau de signature n'était pas si serré et s'est cassé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéExcellent
2 août 2022
Avis vérifiéTemps d’attente non respecté. D’abord, nous avons été avisés mais, une fois à la boutique pas prêts. Boutique en sous effectif. Il a fallu revenir Taille des pokebawl notamment la L et le contenu. Plus d'asperges remplacées par des concombres. Beaucoup de riz et peu du reste. On ne recommandera pas ce type de produits
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéqualitatif comme toujours
2 août 2022
Avis vérifiétrès bien équipe très sympathique
2 août 2022
Avis vérifiéOubli d'une partie de la commande...
2 août 2022
Avis vérifiétrès bien et originale
2 août 2022
Avis vérifiéL’es quantité sont trop petite à mon goût. Dommage … et les cadeaux d’anniversaire n’était ps forcément mon produit préféré
2 août 2022
Avis vérifiéPok bowl passion delicieux
2 août 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité et qui ont très bon goût.
2 août 2022
Avis vérifiéIl manquait les sauces salées (dont une payée) et les salmons roll étaient pas bien faits
2 août 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
Avis vérifiébien