Avis vérifiéExcellente
2 août 2022
Avis vérifiéBonne composition, je recommande !
2 août 2022
Avis vérifiéIl nous a manqué un produit, nous avons téléphoné au restaurant, après avoir mis en doute nos dire, car il l’aurait mis en personne le produit mais nous ne l’avions pas à la livraison, il nous a promis un remboursement nous attendons ce remboursement !!!
2 août 2022
Avis vérifiéJ ai été déçue peut être la préparation avait emle été faite trop à l avance ? Le riz des,sushis était sec les carottes mal assaisonnées
2 août 2022
Avis vérifiéLes plats étaient bons mais je n'ai pas pu profiter de l'offre : un salmon lovers offert pour un acheté. Impossible de la faire prendre en compte au moment de la commande, ni au moment de son retrait.
Avis vérifiéfrais et excellent
2 août 2022
Avis vérifiéUn vrai régal !!!
2 août 2022
Avis vérifiéUn régal!!!! Jamais déçu !!!! Sushi shop une valeur sûre!!!
2 août 2022
Avis vérifiéMediocre, une offre a été enregistrée mais ne fonctionne que le mercredi donc toute ma commande est passée le mercredi suivant j’ai du annuler et tout recommencer! Et en plus vous avez gardé pour vous les 19 euros de carte eden red. Pour un client de plusieurs années c’est mediocre.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBON!
Avis vérifiéparfait
2 août 2022
Avis vérifiéc'etait parfait, merci encore
Avis vérifiéexcellent, parfait
2 août 2022
Avis vérifiéproduit frais et bonne qualité
2 août 2022
Avis vérifiéTout est Compacté très serré et collé entre eux !!! Ils se déchirent quand on les attrape. Je préférerai qu’ils soient séparés par spécialités 1 bte de chaque.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiétout était parfait
2 août 2022
Avis vérifiéToujours frais, bon et toujours un super accueil
1 août 2022
Avis vérifiéLa livraison c'est très bien passé. En revanche il n'y avait pas les sauces soja dans mon sac et je trouve dommage qu'il n'y ai pas de coulis avec le cheesecake sinon c'était top
1 août 2022
Avis vérifiéC est bien et très bonne idée la promo. C est grace a la promo que je viens. 1 acheté le 2 est ouvert