31 juil. 2022
Avis vérifiéLe sushi sardine de la boite Paul Pairet n'était vraiment pas bon malheureusement, un odeur particulier, pleins d'écailles quand tu le mâcher ... Dommage cela a ruinée l'expérience du repas. Le reste des sushis était plutôt bon sinon.
Avis vérifiéPARFAIT
31 juil. 2022
Avis vérifiéManque un produit de la commande
31 juil. 2022
Avis vérifiéExtrêmement déçu de cette dernière commande, je ne sais pas si c'est une histoire de chaleur, mais déjà dans la box Sunrise le spring Rolls saumon n'avais pas la couleur du saumon ( on aurais dit du thon cru même au goût, peut être une erreur ) et pour les California chicken Katsu pas forcément de goût comme si ce n'était pas frais..
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
31 juil. 2022
Avis vérifiéFoie gras non frais sur cette dernière commande .
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit mais pas de sauce soja salée fournie avec la commande ! Dommage !
Avis vérifiéParfaite!
Avis vérifiéParfait !!
Avis vérifiéBox complète
31 juil. 2022
Avis vérifiéDe l’accueil en boutique avec le vendeur jusqu’à la dégustation c’était parfait. Honnêtement Sushi shop vous êtes au top 👌🏼
31 juil. 2022
Avis vérifiéLes sushi sont compressé dans leur boîte donc ils se collent entre eux. Conséquence logique : quand on les prend, ils se disloquent, ne se décolle pas,...par ailleurs, la qualité n est pas équivalente. Certains sont faits correctement, d autres très mal, manque des ingrédients...bref, trop cher pour le rendu.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Je ne comprends pas ce que je dois faire avec le lien et par ailleurs, aucun choix possible ne correspond à ma situation (expliquée dans mon avis). Cdt. MD Le mardi 26 juillet 2022, Zaïneb (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Veuillez cliquer sur le lien ensuite cliquer Ma commande > Elle a été endommagée pendant la livraison > Formulaire de contact (sur la droite) et ainsi indiquer un maximum d'informations afin que nous puissions faire le nécessaire rapidement. Bien à vous, Zaïneb Customer Care Coordinator
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil au top, rapide 👍🏻
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
31 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits varie vraiment c’est dommage car j’aime bcp venir dans cette enseigne
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Julie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiésatisfaite
31 juil. 2022
Avis vérifiéCatastrophique encore une fois d’affilée. Je n’ai pas reçu les bons produits ….
31 juil. 2022
Avis vérifiéPas frais très déçu au vue du prix
31 juil. 2022
Avis vérifiéDécevant, riz sec et quantité de poisson minimale