31 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits est au rendez-vous et l'expérience de retrait en magasin très positive. Dommage par contre que les demandes de ne pas avoir de baguettes, de sauces soje, etc ne soient pas respectées
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne adresse. Service sérieux, plats savoureux.
31 juil. 2022
Avis vérifiéIl manque de la coriandre fraîche
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2022
Avis vérifiéIl manque des ingrédients (toppings) pour les bowls Sinon top bon Merci
31 juil. 2022
Avis vérifiéSushi toujours aussi bon et frais par contre livraison moyen qui n'a pas été faite par sushi shop mais un autre livreur pas super agréable et en retard
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
31 juil. 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient trop chaud parce que la commande était prête mais il n'y avait pas assez de gens pour servir
31 juil. 2022
Avis vérifiéTout était bien et frais c'était très bon. Il y a eu un changement sur la boxe et c'est chouette de changer un peu.
31 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de spring roll saumon avocat mais de roll au sésame or je n'aime pas ça.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Amandine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
31 juil. 2022
Avis vérifiéproduits toujours au top ! et pour une fois le service impec !
31 juil. 2022
Avis vérifiéle riz était vraiment mauvais et la salade de choux tellement amère, immangeable !u
31 juil. 2022
Avis vérifiéLong trop long trop trop long 1heure d'attente c'est juste inadmissible pas d'explication pas d'excuses pas de contrepartie nul nul nul.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Ça ne réponds en rien en ce que j'ai indiqué à aucun moment je n'ai parlait de livraison. Vous répondez toujours à côté de la plaque. C'est bien dommage. Service client de bien maigre qualité. Le mar. 26 juil. 2022, 14:12, Solène (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de A. A.
Toujours pas de réponse, comme d'hab. Le mar. 26 juil. 2022 à 14:12, Solène (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
31 juil. 2022
Avis vérifiéIl manquait les baguettes, les sauces, les serviettes… Si je pouvais me permettre une seule remarque: nous commandons régulièrement voir très souvent (au moins 4 a 5 fois par mois), je trouve dommage de ne pas être plus récompensé pour cette fidélité…
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéToujours au top
31 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits sont toujours très bons et très frais !
31 juil. 2022
Avis vérifiéLa proportion california/printanier/sushi est parfaite et le petit accompagnement est toujours bienvenue. Le seul reproche c'est que cet accompagnement est un peu petit. Je ne dirais pas non à un peu plus de choux.
31 juil. 2022
Avis vérifiérapport qualité prix convenable quantité suffisante
31 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée chaude en pleine canicule alors que produits frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator