30 juil. 2022
Avis vérifiél’application m’a dit que la commande était prête à 12h22 alors qu’elle a été prête 40min après… Dans le box certains produits étaient mal réalisés et il y a eu une erreur: au lieu du Spring Fried Chicken on a eu les Spring Roll Saumon Avocat Sinon la qualité des produits étaient bonnes
30 juil. 2022
Avis vérifiéNi sauce soja, ni gingembre, ni wasabi.
30 juil. 2022
Avis vérifiéNickel, l'originalité de la Smiley box nous a séduite
30 juil. 2022
Avis vérifiétout est ok sauf le mochi
30 juil. 2022
Avis vérifiéThe exotic roll était absent de la commande. La salade de carotte n’était plus disponible en magasin à 19h
30 juil. 2022
Avis vérifiéPas mal mais les makis étaient mal réalisés. La feuille d'algue n'allait pas jusqu'au bout donc le maki se défaisait.
30 juil. 2022
Avis vérifiéProblème durant la commande ou la livraison, un des produits s'était renversé dans le sac. Nous avons été relivé et nous avons reçu quelques produits supplémentaires. Une erreur peut arriver, aucun souci et ils l'ont parfaitement faites oublier. Merci pour le service :)
Avis vérifiéparfait
30 juil. 2022
Avis vérifiéQuantité et taille vraiment trop petit pour le prix.
30 juil. 2022
Avis vérifiéRiz très compact (plus que d'habitude )
30 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualité n'est plus la même, c'est dommage
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livreur très sympa, souriant et ponctuel et la commande était parfaite
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, pas d'attente, produits très frais
30 juil. 2022
Avis vérifiésuite commande internet pas de bowl daurade, pas de salade à la livraison (oubli), le terminal carte bleu ne fonctionnait pas et le livreur pas de monnaie.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
30 juil. 2022
Avis vérifiéLe piment sur le chicken dragon roll est fort ce n’était pas tres agréable pour moi
30 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos sushis
30 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai reçu une salade de chou au lieu d une salade de fruits!!!!!
Avis vérifiéSuper
30 juil. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est habituellement présente devait être en vacances à ma plus grande déception. Les deux personnes qui la remplace ne semblent pas avoir reçues de formation. Totalement perdues, aucune connaissance des produits, des tarifs et des offres.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle