26 juil. 2022
Avis vérifiéLes quantites sont ridicules. Rien a avoir avec d autres magasins sushis shops.
26 juil. 2022
Avis vérifiéL'équipe de Lyon Croix-Rousse a toujours le sourire et un petit mot gentil, jamais rien ne manque, c'est parfait merci mille fois !
26 juil. 2022
Avis vérifiéL'application ne fonctionnait pas
26 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande était déjà prête quand je suis arrive! Le poisson était bien frais et très savoureux!
26 juil. 2022
Avis vérifiéDélicieux, frais !
26 juil. 2022
Avis vérifiéimpression de manque de fraicheur. je regrette mon achat. les maki au thon étaient secs et très froides, ça se voit que ça sors du frigo
26 juil. 2022
Avis vérifiéHôtesse de caisse très pro et très courtoise. Je recommande
26 juil. 2022
Avis vérifiéSite internet à revoir… Produits manquants à la livraison.
26 juil. 2022
Avis vérifiéCommande incomplète, il manquait 2 sauces commandées en sus et donc payées. Durée de livraison anormale, 1h30 pour être livré sans aucune explications ou excuses de la part du livreur et pour des sushis tièdes et visiblement fait à la va-vite. Très déçu, surtout au vue du tarif. Pour des mets haut de gamme, on s'attend à mieux !
26 juil. 2022
Avis vérifiéJe commande fréquemment sushi shop dans diverse villes en France. Celui de Toulon a été ma meilleur experience. Bravo pour l’accueil simple efficace avec le sourire et la qualité des produits.
Avis vérifiéamabilité, rapidité
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiédélicieux, personnel agréable
26 juil. 2022
Avis vérifiéEn utilisant le code promo du moment, c'était un très bon rapport qualité prix.
Avis vérifié50 minutes de retard et pas un mot
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
26 juil. 2022
Avis vérifiéL’avocat utilisé n’était pas mûr
26 juil. 2022
Avis vérifiéBien mis à part que j'ai commandé une sauce piquante (payante) que je n'ai pas reçue. Les accompagnements sont souvent, pour le moins aléatoires, et ne correspondent que rarement à la réservation.
Avis vérifiéTrès bon !
26 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande était longue. Les edamames étaient secs. Cependant l’hôtesse était agréable, elle a bien respecté mes désidératas et les produits étaient frais.
26 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent, dommage que ce ne soit jamais prêt à l'heure convenue (même en commandant à l'avance).