23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon comme d’habitude et temps d’attente très raisonnable
23 juil. 2022
Avis vérifiéDeux de retard de livraison, des sushis dont leriz n'est pas collant et donc qui se défont quand on les mange
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
23 juil. 2022
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude.
23 juil. 2022
Avis vérifiéfille à l 'accueil sympathique, et m'a bien renseigné
Avis vérifiéIl manquait 2 paires de sushi
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéCher.
23 juil. 2022
Avis vérifiéIl manquait un sushi thon dans la boîte
23 juil. 2022
Avis vérifiéCommande un peu bousculée dans le transport mais produits très bons Une mention particulière pour les sardines en boîte ,d’ailleurs une boîte un peu plus grosse serait appréciée.
23 juil. 2022
Avis vérifiéSushis d’excellente qualité et très goûteux
23 juil. 2022
Avis vérifiétrop bon à part le riz qui manque beaucoup de sel
23 juil. 2022
Avis vérifiéRAS pas de surprises
Avis vérifiéImpéccable
23 juil. 2022
Avis vérifiéL’ensemble des produits étaient très bons !
23 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire.
23 juil. 2022
Avis vérifiéle mochi est très bon mais un peu cher. Je le pensais plus gros!!!
23 juil. 2022
Avis vérifiéL'expérience en ligne n'a pas été efficace, impossible de faire le paiement à la livraison car le capcha de sécurité ne s'affiche pas... J'ai essayé sur deux téléphones. Concernant la commande mauvaise, le riz était sec et les sushis était tous coller et impossible à manger sans qu'il se décompose
23 juil. 2022
Avis vérifiéSushis qui ne se tiennent pas...riz mal cuit, différences de tailles entre les sushis... Bref...grosse augmentation de tarif chez vous mais s perte de qualité. Point fort sur les wasabeef fort bien réalisés et goûteux malgré des problème de taille...