22 juil. 2022
Avis vérifiéLe saumon se "dépiautait" mais dans l'ensemble plutôt bon. Un peu d'attente mais pour la veille d'un férié c'était très raisonnable.
Avis vérifiéTrès content de l'offre avec un Salmon Lovers gratuit
22 juil. 2022
Avis vérifiéqualité moyenne de confection du produit
22 juil. 2022
Avis vérifié🤩 surtout l’es saumon fromage
22 juil. 2022
Avis vérifiéGoût un peu acide donc pas terminé
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon mais j’avais commandé les gyozas et les yakitori chauds mais ils étaient froids.
Avis vérifiéFraîcheur
22 juil. 2022
Avis vérifiéLors de mon arrivée, ma commande n’était même pas commencée alors que je suis arrivée 10 minutes après l’heure de retrait programmé. Il a fallu attendre 20 minutes de plus pour obtenir ma commande et je n’ai même pas eu de geste commercial. J’ai trouvé la quantité de la poke bowl petite, les ingrédients étaient de bonne qualité.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéUn régal parfait
22 juil. 2022
Avis vérifiéParfait ! Promotion des deux salmon lovers pour le prix d’une seule très appréciée !
22 juil. 2022
Avis vérifiéBel effort au Mans actuellement : les mails sont à nouveau soignés
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl manquait le kumquat dans les maki daurade kumquat
Avis vérifié👍👍👍👍
Avis vérifiéparfait
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillis ! Et toujours aussi bon.
22 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, produit frais, restaurant accueillant et propre. Je reviendrai Merci
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuite à un bon accueil par téléphone et en boutique, j’avoue être entièrement satisfaite Ravie de voir ces jeunes en remplacement pendant les vacances qui sont au top 👌