21 juil. 2022
Avis vérifiéProduits mal faits , mal roulés, qui ne se tenaient pas. De plus certains sushis étaient rangés à l'envers et un peu écrasés.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, frais et excellent ...
Avis vérifiéParfait et serviable
21 juil. 2022
Avis vérifiéProduits frais et d’excellente qualité
Avis vérifiéJe recommande
21 juil. 2022
Avis vérifiéPas assez de wasabi et de gimgembre et de sauce soja.
21 juil. 2022
Avis vérifiéPrix élevés mais les produits sont toujours frais
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
21 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé et payé ma commande sur le site SUSHISHOP. Quand je me suis présenté à la boutique ils n’avaient pas reçu cette commande j'ai donc attendu et payé, à nouveau!!!! J'ai réclamé déjà précedemment car la confirmation de ma commande m'a été envoyée que 4 heures plus tard. PAS NORMAL..
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
21 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil convivial de la vendeuse , le garçon ne m’a meme pas regardé et meme pas dit bonjour Et très grosse surprise de la boxe Paul pairet avec des sushis inédits et dé-li-cieux !! Bravo
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude et très bon repas
21 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour la boîte :)
21 juil. 2022
Avis vérifiéCorrespond à ce que j’attendais
21 juil. 2022
Avis vérifiéLe rapport qualité prix est excellent
21 juil. 2022
Avis vérifiéSushi shop une valeur sûre, de quoi satisfaire tout le monde. Après pour moi juste un peu trop de coriandre dans le california Yellow Fresh.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTop comme toujours!
21 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil super comme d'habitude et super produits frais
21 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits sont très bons. Une fraicheur des plats bienvenue dans cette canicule.
Avis vérifiéparfait