20 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été déçu de la qualité de mes sushis. Il y avais des fils blanc et tout dur dans mon saumon , et l'avocat aussi dur qu'un mur. Dommage car pour moi sushi shop a toujours était les meilleurs à mon goût.
20 juin 2022
Avis vérifiéNous avons été malade toute la nuit des sushis chaud en arrivant, sur plusieurs commandes passés on a jamais eu ça
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
Avis vérifiéUn régal
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéSans problème
20 juin 2022
Avis vérifiéToujours des oublis c récurrent et la commande passée par téléphone était une vraie galère
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
20 juin 2022
Avis vérifiéQualité décevante des produits voire mauvaise (moshi).
20 juin 2022
Avis vérifiéDécouverte de cette nouvelle box , nous avons bien apprécié!
Avis vérifiéSuper! Ras
Avis vérifiéTrès bon !
Avis vérifiéà recommander
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès déçue ! Edamame congelé, pas de sauce teriyaki! Très peu de saumon ! C est inadmissible
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Semira, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée.
Je vous remercie de votre réponse. Merci en espérant que la prochaine fois ça se passe mieux sinon j'y arrêterais toute commande chez vous.
20 juin 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient trop serrés ... certains abîmés, dommage !
20 juin 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix.
20 juin 2022
Avis vérifiéDélicieux même si le prix reste élevé pour six petits maquis
20 juin 2022
Avis vérifiéRetard de livraison de 30 minutes... je devais être livrée pour 11h45 j'ai été livrée à 12h15. Quand on travail, qu'on a qu'une heure pour manger et qu'on attend son repas, c'est pas terrible.. Quantité de saumon dans le Chirachi un peut juste