19 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu car les sushi sont arrivés froid presque congelé
Réponse de sushishop.fr
19 juin 2022
Avis vérifiéLivraison soignée, préparation de qualité, commande parfaite. Rien à redire
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Thon excellent !!!
19 juin 2022
Avis vérifiésimple rapide et bon
19 juin 2022
Avis vérifiéLa qualité reste au rdv mais ça fait 2 fois de suite que je commande, que je precise les condiments pour accompagner notamment sauce sola, gingembre, wazabi et qu ils sont systématiquement oubliés. Dans la mesure ou le sac est fermé on s en aperçoit une fois rentré.... Dommage ca gache la degustation
19 juin 2022
Avis vérifiéC’était très bon le seul problème ce sont les accompagnements ou on a eu seulement 2 petit paquets de gingembre pour 2, et c’est vrai que cela a clairement gâcher le plaisir malgres que les sushi était très bon. Je sais que chez planète sushi ils n’oublient jamais ce genre de détails. Vue le prix des box et on nous laisse le choix des quantiteé gingembre wasabi … on a hésité à en prendre en supplément car on adore cela entre chaque sushi heureusement que non car rien a été respecté ni les sauces ni le gingembre. A ce prix là scandaleux
Avis vérifiéDélicieux le cokies
Avis vérifiéTrés bon
Avis vérifiécomme d'habitude bien
Avis vérifiéCommande rapide 30 mn après c’était prêt
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéToujours aussi top
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours très bon
18 juin 2022
Avis vérifiéEncore un super moment gustatif grâce à sushishop! La prochaine fois on testera les nouveautés "summer".
18 juin 2022
Avis vérifiéJe n’aime pas beaucoup les californiens dream …. Mais ils ont eu du succès
18 juin 2022
Avis vérifiéLa boutique de Issy-les-Moulineaux est toujours au top ! Livraison rapide, très frais et sans jamais aucune erreur. Les livreurs viennent jusqu’à la porte et son toujours aimables et souriants. C’est de loin la meilleure boutique de sushishop que je connaisse. Bravo !
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès frais, super! Pour la perfection absolue manque juste un peu de radis râpé
18 juin 2022
Avis vérifiéUn peu cher pour la quantité