15 juin 2022
Avis vérifiéErreur sur la commande !!!! Enieme erreur !!!
Avis vérifiéDélicieux
15 juin 2022
Avis vérifiéles brochettes étaient sèches, et assez moyennes au goût. tout le reste était très bien
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien Pas d'attente et toujours de la bonne qualité Merci
15 juin 2022
Avis vérifiéCe qui m'a déplu c'est ce que j'ai commandé avec 20 mn d attente je suis arriver pas de commande et de nouveau un délai de 1 heure, donc une autre boutique m'a préparé en 20 mn.
15 juin 2022
Avis vérifiéproduits pas de qualité, j'ai été malade. je ne commanderai plus
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Zaïneb Customer Care Coordinator
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande décevante les pièces étaient mal faites.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
15 juin 2022
Avis vérifiéDe bonne qualité et fraîcheur irréprochable des produits.
15 juin 2022
Avis vérifiéDélicieux comme toujours !
15 juin 2022
Avis vérifiéSando Crevette Tempura = incipide. Nous n'avons meme pas reussi a savoir que cetait de la crevette (pas d'etiquette sur la boite !!) Sando Salmon Aburi = correct en bouche, produits frais, pain peu goutu. => Super cher pour la Qté du mini sandwich. 1° et derniere fois que je commande ces produits : trop cher, 0 gout pour l'un et ns avions encore faim. Cookie caramel au beurre salé : correct mais rien d'extraordinaire.
15 juin 2022
Avis vérifiétout était parfait comme d habitude merci
Avis vérifiéTBON
15 juin 2022
Avis vérifiéOn me donne un délais de livraison et le livreur se pointe 30 min après le créneau prévue. Quel est l'intérêt du délais de livraison?? Les brochettes n'étaient pas cuite ! Sans compter que les yakitori poulet tsukune étaient ignoble, jamais mangé des brochettes aussi mauvaise! Heureusement que les sushi/maki étaient bon. Vraiment c'est chère pour ce que c'est! La qualité et le service ne sont pas la du tout, vraiment déçu de ma commande !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
15 juin 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
15 juin 2022
Avis vérifiéMoins bon qu’avant alors que les prix ont beaucoup augmenté. Rapport qualité prix beaucoup baissé selon moi.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
15 juin 2022
Avis vérifiéDifficile de commander via l’application dommage
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien mais nous avons pas eu de baguette !!!