6 juin 2022
Avis vérifiéProduits frais, très bonne qualité !!
6 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide d’une commande conforme à la qualité habituelle de Sushi Shop : parfait !
6 juin 2022
Avis vérifiéAu top, comme d’hab. Un poil moins frais que d’autres précédentes commandes, mais ça reste très bon 😉
Avis vérifiéParfait !
6 juin 2022
Avis vérifiéAssez cher. Et avant on avait une belle boîte pour ce prix là. Maintenant les boites sont laides et de mauvaises qualités. Pour 58 euros c’est limite et quand vous recevez, c’est pas terrible. Surtout qu’avant on nous avait habitué à plus class !!
6 juin 2022
Avis vérifiéC'était juste parfait. Un remerciement particulier au manager !
6 juin 2022
Avis vérifiéCommande arrivée en vrac lors de la livraison. Pour le prix payé service compris, on est loin de la qualité attendue.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de l'état dans lequel votre commande vous a été livrée. Nous accordons le plus grand soin à la confection de nos produits. Malgré cela, le transport peut parfois les endommager. Aussi, nous vous invitons à laisser un message à notre Service Client en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 juin 2022
Avis vérifiéLes produits n’étaient pas du jour et pas frais. Le riz était dur et se disloquait , le poulet sec au possible et le saumon pas aussi fondant que d’habitude…. La daurade en revanche était délicieuse
6 juin 2022
Avis vérifiéRien d’extraordinaire dans la boite mais tout à fait satisfaisant.
6 juin 2022
Avis vérifiéMoyenne car très peu de choix de plus qu’une nouvelle box est arrivé et personne me l’a proposé je suis resté dubitatif une nouveauté est là et en boutique personne ne l’a proposé je pense que je n’y remettrai pas les pieds de sitôt en plus j’avais reçu un mail pour une boîte découverte gratuite heureusement que je l’ai demandé sinon je ne l’avais pas cela baisse en qualité……..
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Avis vérifié. . .
6 juin 2022
Avis vérifiéTout était très bon
6 juin 2022
Avis vérifié2/10 car c’est une accumulation de mauvaises expériences notamment avec ce sushishop Hier par exemple, toutes mes pièces dans le coffret étaient « en vrac » et sur quelques sushis, le riz était trop cuit ce qui n’aidait pas à faire tenir la garniture et pas forcément très bon Les autres fois, j’ai eu des oublis de commande ou une fois la soupe était renversée. Si je vous écris c’est que je ne commanderai plus jamais et vous avez perdu un client. Je vous le dis pour que vous puissiez avoir une vraie remise en question sauf si vous ne faites que fidéliser et développer des nouveaux clienst( je serai le seul)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Mickaël, Merci pour votre retour client. Nous sommes désolés de pas voir su vous satisfaire encore une fois, malheureusement la box en question que vous avez prise est en effet trop grande ce qui fait que ça tient ne pas dans la livraison. Nous vous offrons 10 euros si vous souhaiter en profiter appeler le 01 55 97 20 20.
Bonjour Si la box est trop grande pour ma commande, C’est de votre responsabilité mais je ne serai pas là seule réclamation. Je trouve votre réponse pas satisfaisante et votre offre de 10€ inappropriée Vous avez mon retour, prenant en acte pour vous améliorer Pour ma part, je ne serai plus un client mais un détracteur Bien à vous
Avis vérifiétrés satisfaisante
6 juin 2022
Avis vérifiéLe chou, nous préférons prendre le chou à part. Merci
Avis vérifiéParfait ! La qualité est incroyable c’est si bon
Avis vérifiéimpec
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, sauf dans une boîte quelques sushi étaient écrasés.