Avis vérifié10 ans de suchi jamais de soucis
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéExcellent
5 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait!
5 juin 2022
Avis vérifiéTaille des sushis/makis de plus en plus petits !
Avis vérifiéRien a redire
5 juin 2022
Avis vérifiéManque de garniture de la tempura, brochette qui ne tient pas sur son pic
5 juin 2022
Avis vérifiéon n'a pas le goût de la daurade, le wasabi est trop présent
5 juin 2022
Avis vérifiéPour ma pars la soupe était un peu trop salé
Avis vérifiéMoyen
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
5 juin 2022
Avis vérifiéen dessous de la qualité que je souhaite
5 juin 2022
Avis vérifiéPas d'attente pour retirer la commande. La nourriture est bonne. Attention au gingembre en portion plastique, qui contient beaucoup d'additifs : j'ai eu une intolérance alimentaire.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Emilie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop.
5 juin 2022
Avis vérifiéLa nourriture était bonne et fraîche, le personnel très accueillant
5 juin 2022
Avis vérifiépour la Xème fois, la sauce accompagnant le tataki manquait .... bien que ce soit spécifié de ne pas l'oublier. c'est désespérant !!!!!
Avis vérifiéExcellent
5 juin 2022
Avis vérifiéAccueil à ce sushi Shop plus que moyenne je ne le recommande pas, mais les produits toujours aussi bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
5 juin 2022
Avis vérifiéQualité des produits excellente. Livreur très sympa et souriant
5 juin 2022
Avis vérifiéCe n’était pas frais
5 juin 2022
Avis vérifiéRupture de certains produits, yakitori poulet et saké
5 juin 2022
Avis vérifiéLe poulet du sandwich est épais est prend donc le dessus sur les crudités.