4 juin 2022
Avis vérifiéHoraire annoncé par téléphone retardé de 30 min une fois arrivé au restaurant. Personnel indifférent. Aucun nouveau délai annoncé sur place Personnel indifférent, à bavarder et au téléphone Tous agissent comme si on n’était pas présent Les cuistots rigolaient même Les sushis étaient bons
4 juin 2022
Avis vérifiéLes avocats étaient durs..:pas mûr m, résultat très décevant
4 juin 2022
Avis vérifiéService au top, toujours le sourire
4 juin 2022
Avis vérifiéComplètement froid. Le crevette tempura a été cuisiné un demi journée avant :/
4 juin 2022
Avis vérifiéBien. Sans plus.
4 juin 2022
Avis vérifiéCommande ou même si la boîte de salmon classic était moins fraîche que le reste. En revanche j ai dû me déplacer en.boutique parce qu il était impossible apparemment pour des raisons techniques de joindre la boutique par téléphone. Ce n est pas la première fois que cela arrive.
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et des produits de qualité
4 juin 2022
Avis vérifiéLes makis n'était qu'a demi entourés de saumon, c'était impressionnant, une arnaque ! Quand je les prenais de la boite sur un coté il y avait du saumon, de l'autre que du riz ! J'ai écris au service client avec envoie de photos, et heureusement ils m'ont remboursé une partie du plateau que j'avais commandé.
4 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaits d'habitude, nous sommes déçus cette fois-ci car le plateau à partager n'était pas frais et les produits n'étaient pas aussi bon que d'habitude
4 juin 2022
Avis vérifiéDommage que le contenu de la happy box ne change pas…
4 juin 2022
Avis vérifiéC’était très bien et c’était très bon comme d’habitude.
Avis vérifiéBIEN
4 juin 2022
Avis vérifiéC était très bien
Avis vérifiéTrès bon
4 juin 2022
Avis vérifiéPlus jamais ! Commande passée sur l appli à 11h15 avec un délais de livraison entre 20 et 30 min , à 12h10 le suivi de commande annonce une livraison à 12h15 mais en cours de préparation… J appel le Shop, accueil plus que désagréable, la dame a très peu de temps elle, elle travaille… Au final j annulé la commande car moi aussi je travaille et plus le temps d attendre la commande et de déjeuner… je demande la confirmation d annulation ( que j ai eut par mail) ainsi que le remboursement, que j attends. A 19h15 appel d un livreur … j ai votre commande vous êtes où ? Pas très sérieux tout ça. Donc pas de commande si vous travaillez, pas besoin de contacter le shop de Clermont Ferrand vous les ennuyez. C est la 3 eme fois que ça se passe mal, donc plus jamais ….
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Blandine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Votre équipe Sushi Shop
Bonjour, Merci de votre réponse. J attends un geste de votre part à la hauteur du préjudice. Bien cordialement Blandine.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Blandine, Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que vous bénéficierai de 10€ sur votre prochaine commande. Belle journée, Sushi Shop Clermont-ferrand
Avis vérifiébon repas
Avis vérifiéras !