3 juin 2022
Avis vérifiéUn vrai régal et un accueil toujours chaleureux !
3 juin 2022
Avis vérifiéLe livreur super sympa merci à lui! Plus de choix en végétarien en feuille de salade merci!
3 juin 2022
Avis vérifiéUn plaisir d avoir sushi shop en pleine ville personnel au top félicitations
3 juin 2022
Avis vérifiéLes Maki notamment les Maki au saumon et fromage frais était rouler à la va vite. Mal fait et pas apaisant, de plus , le riz de TOUT les sushi commander était très mal cuit ( croquant à moitier) vraiment une commande décevante.
Réponse de sushishop.fr
Bonjours, Il n’y as aucune catégorie pour y inscrire la mauvaise experience vécussiez. Ou allez ? Pourriez vous transmettre vous meme les commentaires ? Cordialement Mr hansz > Le 27 mai 2022 à 11:48, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : > > https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Réponse de sushishop.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Kenny Manager SushiShop Annemasse
Merci pour votre retour, c’est apprécier mais ce que l’on souhaite c’est qu’avec des prix comme cela , la qualité soit au rdv, surtout une simple cuisson de riz. Nous ne reviendrons probablement pas de ci tôt. Merci encore pour votre attention. Cordialement
3 juin 2022
Avis vérifiéVu que j’ai été sacrément malade et j’ai passé une mauvaise nuit vu que j’ai vomi mon repas… je ne suis pas sûr de revenir … un appel du service client serait le bienvenue !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéParfait!
3 juin 2022
Avis vérifiéParfait !!je me suis régalée !!
Avis vérifiéTous m'a plu
3 juin 2022
Avis vérifiéLe goût est intéressant, mais la box by Paul pairet est arrivée avec les sushis en vrac et les bejins roll mal coupés ! De plus il manquait du saumon autour des makis salmon roll . Enfin ils sont tous de tailles différentes. Je pense qu’ils pourraient être largement mieux calibré à ce prix là !
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTout était parfait
3 juin 2022
Avis vérifiéUn gros problème avec l’avocat
3 juin 2022
Avis vérifiéDe l'amélioration : c'est évident.
3 juin 2022
Avis vérifiéLe poke bowl étais frai. La happybsushu box faite à L’avance était pas très fraîche : riz dur, nori sec.. vraiment pas bon
3 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire, temps respecté, accueil souriant, appli. efficace, rapide et facile, nourriture fraîche, bref... rien à redire. Continuez comme çà et je continuerai à commander les sushis chez vous et si vous continuez à proposer des box à des prix raisonnables ;-))
Avis vérifiéParfait !
3 juin 2022
Avis vérifiéDéçue par la qualité des sushis la taille le manque de fraîcheur Et j ai reçu un sms le jour même avec une réduction de 5€ mais la caissière m a dit que le patron refusait d appliquer dès le meme jour!!
3 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le bon produit à la place des gyozas bœuf j'ai reçu des brochettes de bœuf. J'ai une photo à l appuie Mais sinon c'était super bon.
3 juin 2022
Avis vérifiéComme à son habitude parfait ! Je remarque depuis plusieurs commandes que la quantité a diminué .. mais qualité des aliments top !