3 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi bon mais c’est malheureusement cher!!!!
Avis vérifiéde qualité
3 juin 2022
Avis vérifiéMa commande n'était pas prête. J'ai attendu 15 minutes sur place.
Avis vérifiéTres bien !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Angelica, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
3 juin 2022
Avis vérifiéBonjour je n'ai pas trouvé comment contacter le service client par message via le site alors je le fais ici. Deux commandes à emporter successives et deux soucis : premières fois il manque les coupelles pour les sauces (pas pratique en extérieur mais c'est gérable) et deuxième fois alors que je demande si les coupelles n'ont pas été oubliées, il n'y a pas de baguettes, beaucoup plus embêtant pour manger le bowl !! C'est quand même un souci pour une commande à emporter. Et vraiment pas plaisant quand on a signalé un oubli précédant lors du retrait ... J'en profite pour vous signaler que le site ajoute des sauces aux commandes de façon inopinée, juste au moment du paiement, je crois que c'est lorsqu'on change l'heure du créneau de retrait. Et enfin, dans le menu midi, il y a une photo représentant 2 moshis et non 1 comme dans la carte des desserts. Vu la différence de prix avec les autres desserts à la carte (et à cause de la photo aussi), je m'attendais à en avoir deux dans le menu bowl. Tant pis ! Donc moyennement satisfaite pour ces deux commandes
3 juin 2022
Avis vérifiéNouvelle plate-forme de livraison très mal faite , 20 min de retard par rapport à l'heure annoncée sur l'application !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
3 juin 2022
Avis vérifiéTout a été très bien.
3 juin 2022
Avis vérifiéLa salade de choux n’était pas assaisonnée du tout C’était juste du chou cru râpé Un grand 0 pointé
2 juin 2022
Avis vérifiéPour moi qui déjeune très fréquemment chez Suchi shop, les accompagnements devraient un peu varier, on devrait pouvoir choisir les légumes croquants à la place des carottes par exemple, l amatrice mix est extra sinon
2 juin 2022
Avis vérifiéQualités gustatives et généreuses
2 juin 2022
Avis vérifiéSympa bonne alité, dommage que on a plus les boites sympa design!! ;-)
2 juin 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours mais je regrette que les livraisons aient été suspendues dans mon secteur
2 juin 2022
Avis vérifiéUn accueil excellent. Le rapport qualité prix est bon. En semaine l'attente est excellente.
Avis vérifiéparfait!
2 juin 2022
Avis vérifiéSushi bon et agréable en bouche et frais
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéParfait et délicieux
2 juin 2022
Avis vérifiéMis à part les maki, les sushis n'étaient pas très beaux visuellement, ne tenaient pas.
Avis vérifiéExcellent