29 mai 2022
Avis vérifiéBien mais je croyais être livrée application pas du tout claire pour le choix livraison ou magasin
Avis vérifiéSuper
29 mai 2022
Avis vérifiéToujours aussi bon. Par contre, quand je commande de la sauce sucrée je ne veux pas qu'on me donne uniquement de la sauce soja salée.
29 mai 2022
Avis vérifiétrès contrariée par votre appli. Je commande et celle-ci tardant, je regarde sur l'appli, un message apparaît sur l'écran, m'informant que j'avais passé ma commande au moment où le magasin fermait! on me propose de l'annuler ou de la reporter. Je clique sur Annuler. je me fais à déjeuner et environ une heure après, le livreur sonne! avec ma commande! surprise, je lui explique la situation, il me dit qu'il y a des bugs avec le système, mais que maintenant il est là. il me donne un numéro de tél (du store) pour expliquer ma situation... le numéro est non attribué. Bref, très déçue.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
29 mai 2022
Avis vérifiéTout était parfait.
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, livreur peu aimable
29 mai 2022
Avis vérifiéUne erreur dans la commande et impossible de joindre le shop C’est inacceptable
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéToujours aussi excellent
Avis vérifiéTop !!!
29 mai 2022
Avis vérifiéC’est la première fois que je suis déçu par le restaurant sushis shop, étant une cliente fidèle… sushi shop a oublié le riz nature dans mon menu midi .. bon ça arrive .. le reste étais très bon comme tjr
29 mai 2022
Avis vérifiéPas assez de sauce pour le tataki de saumon. La quantité de sauce est vraiment ridicule.
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien imaginée et équilibrée dans les goûts. Nous avons beaucoup aimé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
29 mai 2022
Avis vérifiéla boxe est composée de bons produits , mais le rapport qualité prix est moins interessant qu"il. y a quelques mois
29 mai 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas trop aimé le saumon dU sando Salomon aburi et ma petite -fille a trouvé le Maki cheese avocat pas frais. Le sac a été livré comme ça sans être dans une glacière.
29 mai 2022
Avis vérifiéQuand on paye en supplément des sauces il serait bien de les recevoir
Réponse de sushishop.fr
Bonjour David, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Je vous remercie pour votre réponse pré-formatée et sans intérêt
29 mai 2022
Avis vérifiéSaumon un peu gras par rapport à d'habitude.
29 mai 2022
Avis vérifiéLes produits sont de qualités mais la commande n’était pas bonne, nous n’avons pas eu les California crevette tempura… dommage
29 mai 2022
Avis vérifiéDes sushis toujours au top par contre très déçue j’avais bien demandé de la sauce sucrée car nous aimons que celle ci et il y avait que des sauces salées…
Avis vérifiéBien dans l’ensemble