28 mai 2022
Avis vérifiéCommande arrivée avec plus de 45 mn de retard. Pas prévenu si j’avais pas appelé. 4 menus commandés pour 57€ et une salade de fruits pour 4 … comme geste commercial. Peu mieux faire….
28 mai 2022
Avis vérifiéLes brochettes sont arrivés complètement froides.
Avis vérifiéExcellent !!
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon et accueil sympathique
Avis vérifiéRapport qualité prix au rendez-vous ! Très bon
28 mai 2022
Avis vérifiéCommande passée avec livraison prévue à 12h45 finalement livrée à 13h45 sans possibilité d'annulation et sans être prévenu. Système à revoir.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Solène Customer Care Coordinator
28 mai 2022
Avis vérifiéQualite assez variable d’une commande a l’autre, le riz pouvant etre trop sec parfois
28 mai 2022
Avis vérifiéC'est toujours autant délicieux
Avis vérifiéCommande en retard de plus de 30 Minutes
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéTrès bon !
28 mai 2022
Avis vérifiéAugmentation du prix exagérée. Préparation trop longue Équipe pas très sympa Decevant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
28 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais recu ma commande !!! mais sinon vos sushis sont bons !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifié10/10
Avis vérifiétrès bon
Avis vérifiéSuper !
28 mai 2022
Avis vérifiétout était bon j ai apprécié avoir les spring daurade en cadeau pour les decouvrir et j en achèterai certainement
Avis vérifiéSuper Maki et sushi
28 mai 2022
Avis vérifiéParfait et à l'heure
28 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai oublié de valider ma commande en ligne jusqu’au bout alors j’ai pris mon poke directement en libre service ! Je suis déçue de la qualité du saumon , ce n’était que des chutes de restant de saumon servi pour d’autres recettes et non des cubes de saumons comme j’ai l’habitude d’avoir dans mon Poke commandait en ligne