28 mai 2022
Avis vérifiéLe retard occasionne plus les sushis pas frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
28 mai 2022
Avis vérifiéLes viandes un peu "molles" et farineuses
28 mai 2022
Avis vérifiétoujours très bien accueilli et plats très bons
28 mai 2022
Avis vérifiéLes sardines n'étaient pas écaillées et pleine d'arêtes.... Immangeable
28 mai 2022
Avis vérifiéDes économies sont faites sur certains maki, trop petit et sans saumon là ils devraient entourer le riz. Dommage, le goût est très bon et les produits sont frais.
Avis vérifiéparfait
28 mai 2022
Avis vérifiéPréparation de la livraison conforme à la commande, ce qui n était pas le cas auparavant !! Il y avait toujours un manquement.. et si impossible de repasser pour completer la commande une proposition d avoir avait été faite(jusqu a 10 euros de mémoire car plat choisi avait été tres mal préparé).... Avoir qui viendrait en deduction d une future commande.... cela n à jamais été appliqué !
28 mai 2022
Avis vérifiéLes produits n'étaient pas très frais ni bons
28 mai 2022
Avis vérifiéLes produits étaient frais et bons Par contre les sauces sucrées avait un goût de salé et une consistance très fluide contrairement aux sauces sucrées habituelles.
Avis vérifiéparfait
28 mai 2022
Avis vérifiéLe sando poulet n’étant plus disponible, sushis Shop m’a très gentiment appelé pour me demander ce que je voulais à la place et ils m’ont fait une compo de sushis à la place ! C’était délicieux merci à eux
28 mai 2022
Avis vérifiéDommage que certaines Box ne soient pas disponible !
Avis vérifiéToujours un plaisir
28 mai 2022
Avis vérifiéPour moi les meilleurs sushis !
28 mai 2022
Avis vérifiéParfait et très pratique
28 mai 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas eu mon supplément coriandre et 30 mins de retard de livraison
28 mai 2022
Avis vérifiéL’oubli sur ma dernière commande a été dédommagé par
28 mai 2022
Avis vérifiéDéçue de ne pas pouvoir payer en carte restaurant alors que les logos acceptation sont affichés en boutique
28 mai 2022
Avis vérifiéLa préparation était fraîche faite