28 mai 2022
Avis vérifiéPas satisfaite pas les sushi aux poulet "SPRING FRIED CHICKEN AVOCAT" de la box du mercredi, le poulet n'a rien à voir avec les sushi... Ce n'était pas le cas avant, c'est sans doute moins couteux ?!
Avis vérifiéToujours aussi bon
28 mai 2022
Avis vérifiéProduit décevant la qualité n'était pas au rendez-vous de plus il manquait un produit à la commande donc obligé d'y retourner vu les tarifs pratiqués c'est inadmissible. Ne reviendrais pas.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
28 mai 2022
Avis vérifiéThon pour chirachi trop fin et trop clair Encore du plastique dans les emballages
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéPARFAIT
28 mai 2022
Avis vérifiéExcellent. Le seul point de déception est que la commande est préparée de suite et non pas pour l’heure d’arriver il faudrait le préciser.
Avis vérifiétout était parfait
28 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la fraîcheur. Il manquait du goût.
28 mai 2022
Avis vérifiéPas assez de sauce soja. Les carottes avaient été oublié. Obligation d'y retourner. C'est très chiant...
Avis vérifiéPas assez de sauce soja. 2 flacons pour 2 ce n'est pas assez
Avis vérifiéAccueil sympa
Avis vérifiéService rapide
28 mai 2022
Avis vérifiéParfait ! Livreur sympathique .
Réponse de sushishop.fr
Bonjour David, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
28 mai 2022
Avis vérifiéToujours parfait à chaque commande
Avis vérifiéExcellente
27 mai 2022
Avis vérifiéOubli de plusieurs produits et vendeuse très hautaine au téléphone
27 mai 2022
Avis vérifiéNous avons essayé de passer commande par téléphone mais cela était impossible.
27 mai 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente