27 mai 2022
Avis vérifiéIl manque toujours des sauces "gratuites"; c'est vraiment insuffisant pour 4 personnes d'avoir 3 sauces offertes (idem wasabi et gingembre) .... Il manquait hier (1ère fois) les coupelles pour les sauces. Cela manque de générosité. En revanche,une qualité toujours au rendez-vous au niveau des propositions de mets.
27 mai 2022
Avis vérifiéCertains un peu petits
27 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité du personnel et qualité des produits
27 mai 2022
Avis vérifiéExcellent, rien à redire.
27 mai 2022
Avis vérifiéAcceuil très froid en boutique, produit qualitatif !
27 mai 2022
Avis vérifiéLe riz est actuellement vraiment hors de prix. Très cordialement
Avis vérifiéVraiment complet
27 mai 2022
Avis vérifiéIntoxication le lendemain merci beaucoup
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
27 mai 2022
Avis vérifiéParfait en plus l ananas m a gentiment été offert pour s excuser d une livraison en 2 fois qui ne me gênait pas du tout !
27 mai 2022
Avis vérifiéParfait, merci pour le cadeau 🙂
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne en général sauf pour l exotic Roll crevette en tempura au centre mais nous avons chercher la crevette dedans que de la pâte
Avis vérifiéToujours parfait
27 mai 2022
Avis vérifiéLa qualité des prestations est variable selon les commandes Pour 87eur nous avons eu 1 sauce sucrée alors que nous etions 6….et 1 paire de baguettes!
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
27 mai 2022
Avis vérifiéPoisson fade, sec vraisemblablement dû au temps passé au frigo. Idem pour le riz… Belle déception une fois encore ! Depuis de nombreux mois la qualité est en baisse. Je pense vraiment arrêté de fréquenter cette marque. Dommage, c’est à deux pas de chez moi!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellent
27 mai 2022
Avis vérifiéles sauces sucrées n avaient pas le même goût qu avant pourquoi pas bon le gout
Avis vérifiéPlus de 45 min de retard