Avis vérifiéCalifornie thon moyen Évitez la mayo 😁
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide, très bon et accueil très sympathique
Avis vérifiérien à ajouter
9 mai 2022
Avis vérifiéLes makis ne se tenaient pas. Présentation très moyenne
Avis vérifiéTrès bonne appréciation
9 mai 2022
Avis vérifiéLivraison avec 1h de retard …
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
9 mai 2022
Avis vérifiéParfait qualité accueil et efficacité
9 mai 2022
Avis vérifiéLe crispy Californie a été remplacé par d'autres Californie rolls. Quant au chirashi mariné, il était trop pimenté !
Avis vérifiéPas de Kumquat sur le maki Daurade Kumquat
9 mai 2022
Avis vérifiéService de livraison très mauvais, les livreurs ne veulent apparemment plus faire leur travail. Les sushis n’étaient pas bons, la sauce sucrée mauvaise et Les mochis étaient déjà ouverts
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéSuper
9 mai 2022
Avis vérifiéCommande toujours en retard . Il manque tjr quelque chose . A chaque commande ou il y a plus un produit . En plus d’avoir oublier des produits dans notre commande, erreur sur le dessert et erreur sur les boissons. Je ne conseille pas le sushi shop de Annecy
Avis vérifiéAttente beaucoup trop longue prévue à 19h10 livrée à 19h 50
9 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa et souriante, c'est bien
Avis vérifiétres bien
9 mai 2022
Avis vérifiéMalheureusement j’ai été livré 2h apres ma commande car il y avait un soucis apparemment dans les livreurs du shsi shop que j’ai commandé. Et a ma suprise j’avais demandé 3 sauces sucrées et j’ai eu 3 sauces salées et par conséquent j’ai du manger mes sushis sans sauces. J’ai donc étais très déçu malgré que les sushis était très bon .
9 mai 2022
Avis vérifiéSaveurs originales et recherchées. Toujours très bon, et le spring roll saumon avocat n'est jamais égalé. La seule remarque est peut-être le prix élevé des produits, mais cela se comprend au vu de leur qualité