9 mai 2022
Avis vérifiéNous avons dû commander par l’application car cela n’a pas été possible en boutique car elle ouvre à 11h45 dommage surtout un vendredi jour de marché sur la ville…la commande était prête à l’heure indiquée heureusement que nous étions deux dans la voiture car il est difficile de se garer et la livraison ne s’étend pas jusqu’à notre commune d’habitation
9 mai 2022
Avis vérifiéParfait, et le signature color fresh un régal !! Merci
Avis vérifié....
9 mai 2022
Avis vérifiéil y avait des cailloux dans les carottes du california veggie roll !!
9 mai 2022
Avis vérifiéC’était très très bon, le délais de livraison était correct, pas trop long.
9 mai 2022
Avis vérifiéC'est bien de multiplier les canaux de vente coursiers Sushishop, coursiers des plateformes deliveroo, le retrait en boutique, la consommation sur place,...Par contre quand on arrive pas à suivre ça engendre plus de la frustation et du mécontentement consommateur. C'est pas normal de devoir attendre presque 20 minutes une commande à retirer commandée en ligne. les dernières livraisons reçues étaient catastrophique. J'ai voulu retenter l'aventure 24 mois plus tard en allant chercher moi-même ma commande pour éviter qu'elle n'arrive complètement en vrac comme la dernière fois. La box Paul Pairet est chère et n'apporte pas de grandes surprises à la dégustation et apporte une grande déception. Qand c'est le début de service et que la préparation n'arrive pas à suivre, ce serait bien que le manager aide en préparation plutôt que d'être installé dernière son ordinateur.
Réponse de sushishop.fr
9 mai 2022
Avis vérifiéDommage que nous ne puissions avoir un accompagnement étant donné le prix que l’on paie sans ça c’est correct
9 mai 2022
Avis vérifiéToujours bon et très frais !!
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon mais oubli d’un produit acheté … vous aviez oublié le riz… dommage
9 mai 2022
Avis vérifiéacceuil remarquable et produit excellent
9 mai 2022
Avis vérifiéLes produits sont très décevants . La taille des sushi et des raimbow rolls est minuscule et le goût insipide . Certaines tranches de poisson étaient sèches ..et aucun petit geste pour une commande de 130 euros . passez votre chemin et commandez plutôt chez un « jap de quartier »..
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéRAS !
8 mai 2022
Avis vérifiéça devient très cher !!!
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéTrès bien.
8 mai 2022
Avis vérifiéJe. Ne souhaite rien ecrire
Avis vérifiéDélicieux