Avis vérifiéBien.
30 avr. 2022
Avis vérifiéLa commande a été livrée très en retard. J’ai tenté d’appeler la boutique mais personne ne répondait ...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéGénial
30 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait y compris la propreté du restaurant
30 avr. 2022
Avis vérifiéBonne exécution de la commande
30 avr. 2022
Avis vérifiéLa soupe miso n'avait aucune saveur, vraiment déçue.
30 avr. 2022
Avis vérifiéSuper bon mais c’est dommage qu’il y a pas de Maki que fromage
30 avr. 2022
Avis vérifiéA chaque fois que j'ai commandé sur Sushi Shop, les produits étaient à la hauteur de mes attente. Cette fois - ci j'ai trouvé les produits secs, les éléments se décollaient du riz et cela manquait de fraicheur.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifié1h de retard comme d’hab
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéBonne
30 avr. 2022
Avis vérifiéDéçue pour la 1ere fois de la qualité du saumon qui sentait fort et piquait!
30 avr. 2022
Avis vérifiéLes maki saumon fromage frais n'étaient pas correctement réalisés, pour trois d'entre eux, le saumon n'entourait pas complètement les makis.
Avis vérifiétop :)
Avis vérifié.aaaa
30 avr. 2022
Avis vérifiéAu top comme toujours
30 avr. 2022
Avis vérifiéUne commande de qualité, il est dommage que le chirachi manque vraiment de goût (et ce n'est pas la 1ère fois!)