8 oct. 2021
Avis vérifiéPoints positifs :Très bons sushi, très bon rapport qualité-prix. Point a améliorer : pas assez de wasabi et de sauce soja
8 oct. 2021
Avis vérifiéCe n’est pas toujours facile de commander en ligne et souvent on peut pas utilise la cagnotte.
Avis vérifiéLa qualité pas de soucis . Par contre 1 h d attente très moyen
8 oct. 2021
Avis vérifiéRas, conforme à ce que je suis venu cherché
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient bons mais il est dommage que les serviettes et les petits ramequins noirs aient été supprimés. C’était pratique.
Avis vérifiéAbcd
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéAu top !
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix et produits conformes à mes attentes
Avis vérifiéRapide et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiéMal que ventre après le repas
8 oct. 2021
Avis vérifié2 sushi saumon n'étaient pas bon, le saumon était passé et nous les avons jeté par sécurité.le riz des makis thon était très croquant, ne paraissait pas assez cuit? Le reste très bien. Je me sers souvent dans cette boutique, et c'est 1 ère fois que c'est décevant.
8 oct. 2021
Avis vérifiéIl y avait 2 sushi "cuit" par chaleur dans la box. Dommage.. sinon très bien.
8 oct. 2021
Avis vérifiéUne heure de retard dans la préparation de la commande il a donc fallu attendre dans la voiture Le service client a Verse 15eur sur ma Cagnotte
8 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien produit frais
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon sushi. Manque un peu de sauce
8 oct. 2021
Avis vérifiéCette fois un peu déçu les sashimi étaient mal coupé et les produits de box ont été changés en parti sans avoir été avertis dommage pour nous