7 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon, mais toujours autant fâché avec les desserts qui sont livrés sans cuillère!
7 oct. 2021
Avis vérifiéréalisation des suchis de qualité inférieure à d'habitude
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéJe recommande.
7 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu par les nouveautés de Paul Pairet. On continue de préférer vos grands classiques (sushi ...)
7 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits et le service sont toujours aussi appréciables. Un bémol pour la prestation livraison qui cette fois n’était pas à la hauteur.
7 oct. 2021
Avis vérifiéMalheureusement riz arrivé froid et j’étais à l’hôtel donc déçue alors que la boutique est à 500 mètres de l’hôtel
Avis vérifiéTout était parfait
7 oct. 2021
Avis vérifiéExtrême gentillesse du personnel
Avis vérifiéParfaite expérience
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Le seul hic : nous avons reçu un Poke Bowl Veggie sans tofu (à la place du quinoa.....)
Avis vérifiéToujours parfait
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits, très bon accueil, je recommande
7 oct. 2021
Avis vérifiéPour moi, leurs produits qui ne sont pas très japonais (comme le california roll ou le signiture roll) sont meilleurs que ceux traditionnellement japonais. Comme je suis japonais, mon exigence pour sushi traditionnel est élevée, et je vois des défauts dans leurs produits traditionnellement japonais, pour moi le poisson cru n'est pas assez frais. Au lieu de cela, je commande les sushis avec du bœuf ou des produits cuits et je les trouve meilleurs et intéressants.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon et très frais
7 oct. 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Mention spéciale pour le livreur, particulièrement serviable.
Avis vérifiétrès bien