30 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait du contenu de la qualité des produits. Ces nouvelles suggestions sont top ! Malheureusement, ce côté positif est entaché par une livraison à 30 minutes de plus que l'estimation la plus longue. D'autre part, sur le site, je trouve bien mon adresse mais en l'enregistrant, il y a toujours une erreur qui perdure ce qui, je pense, déroute les livreurs (malgré que j'apporte la précision corrigeant l'erreur dans les infos complémentaires)... Je n'ai pas eu mon Wasabi dans ma commande. Tout ceci explique ma notation.
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçu de cette commande au vu de l'oubli dans ma commande des boissons et soupe qui sont arrivée tardivement malgré en cadeau un dessert et un crédit de 6€.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
30 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits étaient très bien préparés. La commande était prête à mon arrivée.
30 sept. 2021
Avis vérifiéBof, il manquait la moitié des produits
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon, mais j'ai commandé à 18h30, le site annonçait une livraison à 19h30, et la commande n'est arrivée qu'après 20h... ça fait long.
30 sept. 2021
Avis vérifiéles plats etaient ratatine
30 sept. 2021
Avis vérifiéUn régal !!!!
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéConstance
Avis vérifiéLe top
30 sept. 2021
Avis vérifiéla commande n'était pas complète
Avis vérifiéBonne
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé pour 17h30. La commande n'etait pas prêt. J'ai du attendre 18h. Inacceptable. Au moins envoyer un SMS pour prévenir.
30 sept. 2021
Avis vérifiéRavie, toujours un délice et livré rapidement !
30 sept. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite, commande pas prete a l’heure, attente, le box pas rempli et des sushi-rolls de petite taille et pas joliment presentés
Avis vérifiéSuper
30 sept. 2021
Avis vérifiéRetard dans la livraison, California rolls inverses et une salade de fruits à la place d’une salade de choux. Pas sérieux
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéJ'ai été malade